Сообщение от Den's:
фильм понравился то что надо. Тока я вот не пойму смотрел как то близко к экрану в некоторых моментах оч высокая зернистость наблюдалась чет напрягло иногда. Бей как всегда на высоте.
Кстати операторская съемка когда в бункере пытались отослать сигнал пробился бумбокс и началась перестрелка напомнила мне перестрелку из Плохих парней (когда камера по кругу ходила)
Сильно трудно хотя бы одну запятую поставить?
[Ответ]
ясенпень. наивный до безумия. вот был бы там рокко сиффреди в главной роли...
зато там много "бдыщ!" и все мелькает
[Ответ]
To4ilin 09:51 13.07.2007
maximn, не, остальные фильмы, значит не детские. Тот же Человек - Паук 3 был даже боллее наивным чем этот, тем боллее это, так сказать "попсовое", попкорновое кино, к тому же сделанное по игрушкам.
[Ответ]
Den's 10:07 13.07.2007
Air, я просто под впечатлением. если бы я мог еще как то нарисовать все слюни, которые летели во все стороны, я б сделал бы
[Ответ]
Inbox 11:23 13.07.2007
Сообщение от maximn:
детский фильм.
ну да... он же по комиксам и детским мультикам написан [Ответ]
фильм неплохой... но моглиб и ченить придумат оригенальней, а не с мультика передирать сюжет!!
[Ответ]
vagh 22:13 17.07.2007
мне фильм понравился. По крайней мере уж точно лучше "Фантастической четверки 2" и паука3...
[Ответ]
Neeki 22:51 17.07.2007
фильм для детей 10-13 лет. самое странное, что спецэффекты никакие
[Ответ]
Orleana 23:57 17.07.2007
СЛАВА РОБОТАМ! ...это божественные минуты...я в восторге...я в полном восторге...с
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 20:55 18.07.2007
фильм ваще не о чём,на самом деле.куча экшена конечно красиво,но по мне так мультик интереснее был [Ответ]
To4ilin 20:24 21.07.2007
Neeki
что спецэффекты никакие
Ага, ха-ха-ха .Мда, спецэффекты действительно никакие! FREEMAN, мультик в свою же очередь передирал сюжет с комиксов, комиксы с игрушек и так далее. Это официальная история, это всё равно же, если какому-нибудь Бетмену поменять историю.
[Ответ]
soucool 21:48 10.08.2007
cуперв фильм))
вот тут игрушки прикупил даже))
обожаю трансформеров
[Ответ]
Dops 11:30 10.10.2007
Кайфовое кинцо. Посмотрел его уже 3 раза. Ржал над : "Извините, а ты не зубная фея". И над этим малым подлецом-магнитофоном-мобильником. Юмор на высоте, графика тоже, сюжет есть. Люблю фильмы, где человечество оказывается втянуто в межгалактическую войну, идущую задолго до появления гомосапиенса.
[Ответ]
Cyclik 16:21 14.10.2007
Посмотрел, смотрел на эйфории как маленький ребенок, но подумав-
Нарисовано и снято красиво, ничего не скажешь, а вот с сюжетом авторы заворачиваться явно не стали... Ну и пропаганда америки меня т малость достала. Фильм так на 6-7 по 10-ти, и то за счёт марки, идеи и культовости Трансформеров. Мне больше мульт за 86 год понравился, там сюжет и то был по продуманей и менее банален.
[Ответ]