Rover PC S1... в 2003 году одна корпорация закупила для определенного круга сотрудников партию коммуникаторов.
4 из них, когда организация развалилась, достались мне на руки.
Три телефона великолепно работают. Как новые. Никаких глюков и сбоев, батареи держат как 4 года назад - 2 недели в режиме ожидания при выключенном передатчике, неделя при включенном...
На долю одного тела пришелся крэш-тест. 3 удара об стену, 10 падений с высоты 2 метра, 1 падение с 4 этажа, пребывание в воде 30 секунд (без аккумулятора).
Внутри отсоединилась плата передатчика, пришлось вернуть на место, отломался рычажок блокиратора, колесико jog-dial, вырвало крепления болтов и разбился дисплей.
Но он работает. Кроме дисплея.
Не сочтите за рекламу Роверов, но более "живучих" коммуникаторов я не видел в жизни. Намерен использовать S1 и далее... я знаком с другими моделями Ровера, да, они все менее качественные. Люди чаще всего сталкиваются с моделью PC M1, которая не очень хорошо зарекомендовала себя.... в плане устойчивости и работоспособности. Кстати, как и ноутбуки Rover. Но данная модель - S1 - повторюсь: самый стабильный и живучий коммуникатор, который я использовал.
Изображения
У меня таких примеров нет.
ЗЫ: прикольно...