Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Новый год в Москве. Что, где, как?
Тринадцатый 16:19 16.12.2003
люди, подскажите, что интересного на Новый год в столице бывает? что на красной площади? стоит ли туда сходить?

и еще... подскажите в каких гостиницах можно остановиться на окраине или в пригороде, чтобы не более 500-800 р. в сутки... хотя бы названия гостиниц скажите...
какие мероприятия намечаются ? куда стоит сходить? а куда Не стоит?

[Ответ]
sazan 17:02 16.12.2003
Тринадцатый гостиницы не скажу, но за 25 долларов на лицо найти можна думаю.
На Красную сходить стоит. Но только один раз в жизни.
Кста могут возникнуть проблемы с проносом шампанского.
Сходить? да никуда ходить не надо. Можна и нужна просто по центру погулять...

Зы. 31-го пойду до театру. [Ответ]
Валерич 15:05 17.12.2003
Пойду глазеть на Главную ёлку Страны! [Ответ]
lisa 15:38 17.12.2003
Тринадцатый На Новый Год в столице ничего хорошего не бывает, все знающие люди сматываются за город... Ни за что, никогда "не ходите дети в Африку гулять", т.е. хотела сказать на Новый Год на Красную площадь, такое чувство, что все всбесились. Несколько раз имела неосторожность сходить на большие праздники в центр - "Боже мой!"(было по малолетству и глупости). Как говориться хочешь испортить себе праздник езжай туда. Одни малолетки, пьянь и хачи. А в обычный день, конечно, сходить стоит,( одна Манежка чего стоит) хотя бы для того, чтобы сказать, что я там был, но Воробьевы горы лучше (правда летом). На Арбате красота. За такую цену, даже меньше, можно снять номерок в гост-це Останкино, хотя не окраина, но номера почему-то не дорогие. Самым лучшим местом в Москве считаю парк Царицыно(уж очень там красиво), хотя если не тяготеешь к природе там делать нечего. А еще если бы я приезжала в Москву, то обязательно бы сходила в театр, но никакого-нибудь Гоголя или Пушкина (упаси боже) А Сатирикон, Ленком или Вахтангова, чтобы остались хорошие воспоминания. В Воронеже, по-моему, воопще театров нет, хотя, возможно я ошибаюсь. [Ответ]
Тринадцатый 15:56 17.12.2003
я с друзьями еду... хотим НГ прям в поезде встретить! елку затащим в купе и коньяк пить из чайных стаканов =))))
ну а в Москве будем по злачным местам шляться...
http://www.hotelmos.ru/ - кому надо гостиницу забронировать... цены в среднем 1200-1500 р. 2-х местный номер на сутки.
я нашел подешевле. в Туристе по 800 за тоже самое.
Если кто из Воронежских будет с 1 по 3-е в Москве, мона и пересечься ... пивусика попить =) из москичей если есть желающие тоже оставляйте координаты! будет прикольно...
lisa , может увидимся где случайно? [Ответ]
lisa 16:14 17.12.2003
Тринадцатый Можно было бы и не случайно. Только, я же уже сказала, что знающие люди сматываются за город. А я за 20 с хвостиком думаю им стала. Так что с 31 по 4 едем с друзьями-товарищами за город, на дачу... Вот. [Ответ]
AndyS 16:28 17.12.2003
Я вот тоже на НГ за город уезжаю... в Воронеж [Ответ]
lisa 16:36 17.12.2003
AndyS Везет. Да, помнится, я тоже отмечала Новый Год в Воронеже, самые лучшие праздники получились. До сих пор вспоминаю. [Ответ]
Сергей Ё. 17:07 17.12.2003
семья, елка, безобразия, далее со всеми остановками [Ответ]
AndyS 10:52 18.12.2003
lisa
А что сейчас мешает отметить НГ в Воронеже? [Ответ]
sazan 11:18 18.12.2003
lisa Видимо ты тогда близка была к малолеткам
На самом деле, средний возраст на Красной площади ИМХО - 30 лет. Был в 2001 году.
Один раз - очень здорово. Лазерное шоу по любому. Куранты бьют в реальном времени. Единение всеобщее
[Ответ]
lisa 12:04 18.12.2003
sazan Ну, может для тебя мой возраст и является малолетством...
А воопще читать лучше надо: там кроме малолеток были пьянь и хачи. И на Красную площадь на НГ уже давно ходят почти одни приезжие и Москвичи "среднего сорта". Доказано и спору не подлежит. :rev:

lisa добавил [date]1071741986[/date]:
AndyS На данный момент не к кому поехать
Слава Богу, временно.
[Ответ]
sazan 12:11 18.12.2003
lisa Вот с этим согласен... Только что такое Москвчичи среднего сорта?
Дык приезжие, да. Я поэтому и говорю один раз можно и нужно.
А на Лубянской площади красивая композиция.
Обязательно зайдите в Третьяковский (бутиковский) проезд. Вот там красотища(рядом с Лубянкой за ТЦ "Наутилус") [Ответ]
spy 12:21 18.12.2003
полный бред – переться на НГ на Красную площадь – быдлеж, пьяные до неприличия подростки... в клуб тоже не советую, только если хорошей компанией и в проверенное место, а то можно нарваться на «Советское шампанское» в пластиковых стаканчиках и три конфекты за 300$ (как это было однажды на НГ от XIII в «Атриуме»)...

лучше всего на дачу в подмосковье или у кого-то дома... [Ответ]
ostg 15:31 19.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Тринадцатый
я с друзьями еду... хотим НГ прям в поезде встретить! елку затащим в купе и коньяк пить из чайных стаканов =))))
ну а в Москве будем по злачным местам шляться...
http://www.hotelmos.ru/ - кому надо гостиницу забронировать... цены в среднем 1200-1500 р. 2-х местный номер на сутки.
я нашел подешевле. в Туристе по 800 за тоже самое.
Если кто из Воронежских будет с 1 по 3-е в Москве, мона и пересечься ... пивусика попить =) из москичей если есть желающие тоже оставляйте координаты! будет прикольно...
lisa , может увидимся где случайно?

Я недавно бы в москве.
Жил в гостинице Металург. ст. м. Новослободская.
Условия вполне нормальные. 500 рублей с человека.
2-местные номера.
Мне понравилось. [Ответ]
Bonza 16:56 18.11.2005
интересно куда они все делись [Ответ]
Terry 17:06 18.11.2005
На НГ лучше не идти на Красную. Ды вообще никуда лучше не идти. Задавят. [Ответ]
Bonza 17:07 18.11.2005
видимо их всех передавили [Ответ]
gudzon 17:09 18.11.2005
Я в Воронеж. Очень хочу встретить НГ в родном городе. Вот только остановиться не у кого... [Ответ]
mia_from_here 08:48 21.11.2005

Сообщение от lisa:
Тринадцатый На Новый Год в столице ничего хорошего не бывает, все знающие люди сматываются за город...

соглашусь. я лично вообще не люблю нетрезвые толпы, суету и давку, предпочитая небольшую компанию приятных людей. а на красную площадь можно и позже сходить - числа 1-2-го, когда там можно спокойно погулять. [Ответ]
Красный 08:58 21.11.2005

Сообщение от mia_from_here:
соглашусь. я лично вообще не люблю нетрезвые толпы, суету и давку, предпочитая небольшую компанию приятных людей. а на красную площадь можно и позже сходить - числа 1-2-го, когда там можно спокойно погулять.

Толпа там, может, будет и не такая уж нетрезвая, но поджидают другие удовольствия. Как-то - выход с Красной площади оставят только через Ильинку - и к станции метро "Театральная", причем вход в метро оставят тоже только один - у Большого. Удовольствие просто неописуемое.. [Ответ]
mia_from_here 09:35 21.11.2005

Сообщение от lisa:
[b] Сатирикон, Ленком или Вахтангова, чтобы остались хорошие воспоминания. В Воронеже, по-моему, воопще театров нет, хотя, возможно я ошибаюсь.

я бы еще добавила "Современник". кстати, в Врн мой любимый театр - Камерный. [Ответ]
Irlandets 09:59 21.11.2005

Сообщение от mia_from_here:
я бы еще добавила "Современник". кстати, в Врн мой любимый театр - Камерный.

От сестры слышал, что его выгоняют из помещения, а где дальше будет располагаться пока неопределено [Ответ]
Вверх