кста забыл исчо про один косяк отписацо=) изображение на дисплее в какую-то едва заметную полосочку (толщиной гдето 1 мм).. в принципе работе с девайсом не мешает но всеже доставляет некоторое неудобство.. может лечится?=)
[Ответ]
Haron, вцелом с изображением все нормально, просто на темных тонах видны какие-то едва заметные полоски..
[Ответ]
FOXter 00:15 13.09.2007
уже и разбирал смарт=) химичил с дисплеем - полоски все равно остались.. может контроллер изображения барахлит или в самом дисплее дело?=/
[Ответ]
BigRedCat 07:32 13.09.2007
FOXter
Почитай отсюда с конца страницы и далее, вроде похожая проблема затрагивалась. На моем такого не видел. Правда и видео не смотрю на этом аппарате.
ЗЫ. Кому надо - кроме Беталинка на Остужева видел еще и в их салоне у Ц. Рынка. Цена - увы - правда та же - 9990...Но состояние имхо вполне (для витринных)
[Ответ]
FOXter 12:33 13.09.2007
BigRedCat,спасибо за сцылку, там обсуждалась точно такаяже проблема но решения ее не нашли видимо, либо серия неудачная вышла, либо у всех этих аппаратов рано или поздно такое наступит.. =/
обидно очень..(
[Ответ]
BigRedCat 10:13 17.09.2007
Кста, в Диксисе подешевел до 8590. Думаю, последние экземпляры распродают.
[Ответ]
BigRedCat, интересен,конечно, хотя красноватый выглядит дороже...только цена не спешит падать. Пока он станет стоить 12, е90 можно будет за 22 купить..
[Ответ]
BigRedCat 16:21 18.10.2007
Сообщение от Haron:
хотя красноватый выглядит дороже...
Это коричневый? Или просто красный вариант имеешь в виду, а-ля красная Е65?
А в целом...Мне вот больше понравился. Интереснее стандартного имхо, видимо тянет все-таки на черные телефоны [Ответ]
Haron 19:13 18.10.2007
BigRedCat, черный больно похож на i-mate JAQ4....быть нокии похожим на винду нехорошо)
Когда брал е70 тоже в инете увидел черный е70 и загорелся, только потом узнал, что в Россию официально возят только серебристые...и нашел черный в Эльдорадо! Только стоил на 4 тыс дороже, взял обычный в Беталинке
[Ответ]
BigRedCat 19:23 18.10.2007
Сообщение от Haron:
BigRedCat, черный больно похож на i-mate JAQ4....быть нокии похожим на винду нехорошо)
Ну в этом не могу не согласиться. Да, самобытности простой Е61 черная айка лишена напрочь. Хотя, если абстрагироваться от других похожих аппаратов, имхо сам по себе черный сабж неплох.
Осталось дождаться, когда и за сколько они в продажу поступят )))
[Ответ]
FOXter 19:34 22.10.2007
итак, опытным путем (путем хард-ресета) йа установил, что проблема полосок на дисплее - проблема программная, возможно первой прошивки буду надеяцо, что она не появится снова [Ответ]
chudesaty 21:08 22.10.2007
если где в воронеже кто видел если продаётся подешевле - говорите, хочу тоже стать обладателем е61 =) самсунг i320 не порадовал по времени работы =)
[Ответ]
BigRedCat 09:20 23.10.2007
chudesaty
Диксис. 8990 руб. Дешевле новый вряд ли где возьмешь. да и у них надо узнавать, на какой именно точке остались. Я свой точно продавать не буду - "такая корова нужна самому" [Ответ]
chudesaty 09:38 23.10.2007
если бы. звонил и узнавал уже у них, нет и не будет =) =/
[Ответ]
BigRedCat 16:02 23.10.2007
chudesaty
Прозвонись по Беталинкам еще. Я с месяц назад видел в Беталинке на остужева, мож скинули цену, если остался?
[Ответ]
chudesaty 11:32 24.10.2007
взял в фирм. салоне нокии. они же это и есть беталинк. со всего города с беталинков стащили в нокию и там продают. больше нет нигде. есть инфа что в воронеж-4 (евросеть) есть еще нокия е61.но имхо у них е61i
т.к. на 61 не отзываются. ну короч 10к в минус из бюджета, тяжко =)) хотел бу, но дволен =) терь вот исчу рсс читалку, реско ньювс бесит =))
[Ответ]
chudesaty, поздравляю наши ряды владельцев е61 поплняюцо =)))а насчет читалок.. вроде опера мини свежая умеет рсски читать)
[Ответ]
chudesaty 15:38 24.10.2007
для чтения нашел просто персик - HeadLine
за сайты спс, правда я еще все их знаю с нокии6600 =))
пс: кто шил сей девайс? =) хочу обновить прошивку, пока не нашел приятного мануала, правда и искал мало =) отпишитесь в пм пожалуста с парой линков откуда сами шиились=)
[Ответ]
BigRedCat 15:57 24.10.2007
chudesaty
Я перешивать не стал. Поищи в этой ветке, вроде оставлял ссылки, где народ писал почему лучше не перешивать. Сам ни в чем не уверен - пользую с первой версией прошивы, вроде устраивает пока ))
[Ответ]