Jpeg, Вот красный немец мне нравица спокойный байк по городу, дурной по трассе...
Jpeg 16:33 04.07.2007
ДЕН ИГОРЕВИЧ, а мне не нравится! Слишком большой и тяжелый
@Triumph@ 22:03 06.02.2008
Ну а если по теме,не продал ли еще? И интересует окончательная цена.
@Triumph@ 17:55 07.02.2008
????????????
***ShuriK36*** 18:04 07.02.2008
@Triumph@, ты на дату последнего сообщения смотрел????
ДЕН ИГОРЕВИЧ 19:21 07.02.2008
Я ВАС СЛУШАЮ ОЧ. ВНИМАТЕЛЬНО ГОСПОДА....
@Triumph@ 21:41 07.02.2008
А я Вас не пойму господин,люди спрашивают продан или нет?
ДЕН ИГОРЕВИЧ 21:48 07.02.2008
@Triumph@,
нет мот и не продавался серьезно!вот по весне поговорим в начале сезона!
]@Triumph@ а лучше стукни мне в аську, там обо всем поговорим и договоримся
IgoreK36 12:44 22.03.2008
Продаётся мот? За 11000? Номер телефона дай свой
ДЕН ИГОРЕВИЧ 19:10 24.03.2008
дВИГАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕБРАЛ(ЧТОИТ ВСЁ НОВОЕ!!)!!! НУ И ВОТ ОБЛИЦОВОЧКУ ПРЕУКРАСИЛ!КОМУ ИНТЕРЕСЕН МОТОЦИКЛ ОБРАЩАЙТЕСЬ ИЛИ ТУТ ИЛИ В АСЬКУ!
Изображения
IgoreK36 21:29 24.03.2008
ДЕН ИГОРЕВИЧ, красава!!!!
ДЕН ИГОРЕВИЧ 14:01 25.03.2008
IgoreK36, Спасибо)))как тебе на вид?норма?
@Triumph@ 16:45 27.03.2008
Вид норма,цену огласи!
ДЕН ИГОРЕВИЧ 18:29 28.03.2008
вот еще фота.
Изображения
dimon2 21:02 29.03.2008
Сообщение от ДЕН ИГОРЕВИЧ:
вот еще фота.
ну классный твой аппарат
Serj.vrn 00:17 30.03.2008
Ну начнём с того, что Явы в первую очередь ценятся, когда на них всё родное. А у тебя...Резина от ИЖа, цвет не родной (+неизвестно как и кто его красил, может там краска через месяц отвалиться).Глушитель мятый, движок ты полностью перебрал, а запчасти наверно все оригинальные ставил, конечно скорей всего нет - стоят китайские запчасти с рынка, на котрых она далеко не уедет(только не утверждай обратное, делали - знаем или спроси у любого старого ЯВАвода, они тебе скжут, что ЯВА котрую половинили уже не Ява...), + тоже не известно как и кто его собирал...Ну при осмотре найду ещё какие-нибудь косяки...Да и ещё ехать за ней хрен знамо куда,+ надо ГАЗель чтоб привезли, а это ещё деньги(т.к. ехать такое расстояние на таком моте не Айс...) Вот и думай сколько ему рельная цена...Для размышления: друг купил за 16тыс Яву (Морковка) пробег 4500, всё родное, ни разу не чего с ней не делали даже тросики не меняли не говоря уже о том, чтобы половинить...
ДЕН ИГОРЕВИЧ 12:52 30.03.2008
Serj.vrn, откуда ж ты такой умный то взялся? ЗА 16 тыщ. наверное у какого то нарика....Если так как ты описал она тысяч 30 должна стоить, а то и более...И насчёт краски...краски два слоя, и плюс под ней грунтовка (красилось с пуливезатора, профессионалом).Резина только задняя от ИЖА (новая), передняя родная!В двигателе пресованный каленвал(подчеркиваю РОДНОЙ - чешский), поршневая ЧЕШСКАЯ(если ты такой знаток не только на форумах , но и в жизни , то отличишь чешский поршень от русского)! Вопросы еще будут? и на заметку Serj.vrn, В КИТАЕ ЗАПЧАСТИ НА ЯВУ НЕ ШТАМПУЮТ, А ШТАМПУЮТ ИЛИ НА ЗАВОДЕ В ЧЕХИИ, ЛИБО В РОСИИ! И то что всё усераются с пеной изо рто что оригинальных запчастей на Яву ненайти, то они глубоко ошибаются...
Serj.vrn 15:22 30.03.2008
Сообщение от ДЕН ИГОРЕВИЧ:
и на заметку Serj.vrn, В КИТАЕ ЗАПЧАСТИ НА ЯВУ НЕ ШТАМПУЮТ
Будешь спорить? На Ящик пива? Принесу тебе запчасти от ЯВЫ с надписью "Made in China" умник...
Сообщение от :
ЗА 16 тыщ. наверное у какого то нарика....Если так как ты описал она тысяч 30 должна стоить, а то и более...
Вовсе не у нарика никакого, вполне нормальный человек...А за 30 тысяч я тебе свой мот продам, уж по лучше Явы он точно...
Сообщение от :
И насчёт краски...краски два слоя, и плюс под ней грунтовка (красилось с пуливезатора, профессионалом)
Ну это ты знаешь, как и кто её красил, а другието не знают...
Сообщение от :
Резина только задняя от ИЖА (новая)
Ну и хуле её делать, ща она такого качества(одна сажа), что ужос...
Сообщение от :
спроси у любого старого ЯВАвода, они тебе скжут, что ЯВА котрую половинили уже не Ява...
ИЖи и Восходы можно половинить сколько угодно, а вот Яву...