Соьственно, интересует - есть ли у нас качественный сервис этих автомобилей, т.к рассматривается покупка Jeep Grand Cherocke 2.7CRDi.
Как эти мерседесовские дизели на нашей солярке ездят и где их ремонтировать/обслуживать?
Да и вообще интересует опыт эксплуатации, отзывы, и т.д.
[Ответ]
WHITE* 01:02 21.06.2007
Сообщение от Carlsson:
Соьственно, интересует - есть ли у нас качественный сервис этих автомобилей, т.к рассматривается покупка Jeep Grand Cherocke 2.7CRDi.
Как эти мерседесовские дизели на нашей солярке ездят и где их ремонтировать/обслуживать?
Да и вообще интересует опыт эксплуатации, отзывы, и т.д.
а какого хочеш года?
у меня сосед ездиет на черкане 94чтоль года - говорит заправлять заипался, вродь тож дизель!
[Ответ]
Сообщение от Carlsson: WHITE*, интнресует где-то от 2002 года.
Замахнулся! А че о немце недумаеш? Амеры причем чистые не самый лучший выбор, жрут они все да и качество сборки оставляет желать лучшего! Единственный джип из амерских яб се взял вранглер ито только для того,чтобы говно месить!
[Ответ]
ZeroCool 08:56 21.06.2007
Carlsson, по сервису, сам мерс-центр, также эталон-авто, "широкий" там делают, спецы есть, з\ч оригинал тебе привезут и поставят. один из мастеров ездит на широком - доволен.
[Ответ]
Carlsson 10:32 21.06.2007
ZeroCool, что за эталон-авто? И на сколько там качественно делают.
А ты точно уверен, что на мерседес-центре делают? ты тык думаешь, или кто-то из твоих знакомых уже делал?
[Ответ]
~phantom~ 10:44 21.06.2007
Carlsson, а зачем тебе сервисы?полно гаражей,где люди не хуже авторизированных сервисов делают
[Ответ]
Carlsson 10:59 21.06.2007
~phantom~, не люблю я гаражный сервис. Нет у меня уверенности, что я от них своим ходом уеду.
Был уже печаальный опыт.
А с авторизированным сервисом пока проблем не было, хотя везде долбаeбoв хватает.
[Ответ]
~phantom~ 11:04 21.06.2007
ну фиг его знает.я мож если когда куплю новую машину в салоне.тогда и буду в сервис ездить по гарантии.а так мне кажется не за что там переплачивать денюжку.есть пару мест,где мужики делают качественно и дешевле,чем у официалов.коцнул на своем форде бампер немного и отстойник на кондюке.в виннер-в назвали сумму в 14000 минимум.а в гараже в 7500 вышло.......
[Ответ]
WHITE* 11:28 21.06.2007
Уродов и там и там полно, но гаражники есть добросовесные и делают хорошо!
[Ответ]
На сколько я понимаю специализированного(не авторизированного) сервися по крайслерам и Джипам у нас нет.
Так?
[Ответ]
ZeroCool 14:51 21.06.2007
Carlsson, еще раз скажу, едь в эталон-авто и софт есть и ребята грамотные, находятся в ПАТП4 на пирогово, делают всю эту америкоскую шнягу (не знаю чем она тебе нравится), сервис хороший, все ТО там прохожу!
[Ответ]
maestrod 16:44 18.05.2010
завтра встреча джиперов в ворнеже кому интересно ждём
[Ответ]