Sk@zi, "компетентные органы" в стенах Билайна советовали подключиться так как шибко хороший тариф.
Честно говоря в растерянности. Где выгода то если только с билайном не разговаривать?
[Ответ]
status 15:54 20.06.2007
Сообщение от ERYO:
"компетентные органы" в стенах Билайна советовали подключиться так как шибко хороший тариф.
Так это их прямая обязанность советовать, а наша думать своей головой.
[Ответ]
ERYO 16:09 20.06.2007
Сообщение от status:
Так это их прямая обязанность советовать, а наша думать своей головой.
я те могу сказать что тот человек мне навязывать что то плохое не будет
но я фик пойму чем он выгоднее мини таксы к примеру даже пусть у той абонентка 30р но минута то 95коп на все + посекундная тарификация
а в жаре поминутка
[Ответ]
Вообще отстой полный. Пока что никто лучше тарифа Нокаут все по 50 коп. не придумал.
[Ответ]
ERYO 16:23 20.06.2007
SVV, да хотел я взять нокаут но в деревне еле2 не работает [Ответ]
status 16:56 20.06.2007
Я вообще себе если бы брал , то только хочу сказать с городским номером,
но такой возможности нет, остальные тарифы ничем не привлекают, кроме кратковременных акций типа летнего безлимита (у меня супруга и дети на нем сейчас).
[Ответ]
Sk@zi 17:05 20.06.2007
Сижу на "Билайне" уже 100 лет, но наверное так и не дождусь дешового тарифа А на tele2 перейду только тогда, когда у них наконец-то будет нормальная зона покрытия. Жду уже года полтора-два.[Ответ]
TAA, тарифы от БИИ предсказуемы в принципе, ожидать чего либо революционного не приходится, особенно в нашем регионе.
[Ответ]
TAA 21:39 20.06.2007
NikIv, Я думал, что будет хоть дешевле существующих, а нет.
[Ответ]
ERYO 08:02 21.06.2007
Сообщение от TAA:
ERYO, Плохой тариф получился, ожидал большего.
они его позиционируют как тариф для тех кто восновном звонит на билайн своего региона.
Сообщение от NikIv:
TAA, тарифы от БИИ предсказуемы в принципе, ожидать чего либо революционного не приходится, особенно в нашем регионе.
Вчера примерно подсчитывал, на всех тариф примерно одно и тоже получается, с определенным количеством минут в месяц ~ 200-250р
на теле2 думаю было бы 100р максимум, но как уже сказали зона покрытия никакая кроме города [Ответ]