Прямо траур. Закрылся "Кабачок у Заставы". Точнее, продан другому владельцу (хозяину "Азии" кстати, по фамилии Собковский...). Это было самое шикарное место в смысле уровня обслуживания, готовили изумительно. Обстановка спокойная, мы там отдыхали почти 6 лет подряд и больше никуда не тянуло, настолько там было хорошо. А теперь все... Сделают из Кабачка круглосуточный бардак с китайской кухней...[Ответ]
EXptiza2 22:58 22.06.2007
печально. Место имело свой круг посетителей.
[Ответ]
FREEMAN 23:44 22.06.2007
рррр задолбали китайские рестораны...!!! хочу кабачок, темболее он находится совсем рядом от моего дома!!!!
[Ответ]
M0l0t 10:27 23.06.2007
Сообщение от Lati:
Сделают из Кабачка круглосуточный бардак с китайской кухней...
ооо, отлично! а то в "азию" у памятника сложно попасть, в центре лучше. спасибо за хорошую новость!
[Ответ]
Сделали, ага. Оставили немножко нашей кухни, и отдельное меню на китайскую. Съедобно, но все равно не то... Начальство сделало кабак круглосуточным, китайский повар по-русски ни бельмеса, при нем переводчик - студент РГФ Хотят еще сделать стриптиз - но это будет ужас по общему мнению - помещение маленькое, и будет стриптизерша попадать задницей в тарелки посетителям... Дизайн пока - смесь петровских времен и восточного колорита В общем, ерунда получается пока что.
[Ответ]
DeeP 11:38 19.12.2007
Сообщение от Lati:
Скитайский повар по-русски ни бельмеса, при нем переводчик - студент РГФ
вот! я всегда знала, что на романо-германском факультете учат исключительно азиатским языкам
[Ответ]
Div4ina 13:36 19.12.2007
Вы мне скажите, там скидки Азии-Собковского действуют?
[Ответ]
Lati 15:44 19.12.2007
Кажется, действуют. Но врать не буду, лучше уточните. Так-то в принципе среднее заведение, бывает и хуже гораздо, но из-за тоски по Кабачку не могу оценить объективно С ним ни одно не сравнится...
[Ответ]
userhate 15:10 07.01.2008
ничего там не поменялось. только доп.меню появилось для любителей экзотики. и одежда официанток.