Их можно только через усилитель подключать к плейеру ?
Дорого ли будет организовать такое: этот плейер+эти колоночки+ (не знаю какой) аккумулятор(ы) (чтобы хватало на природе при небольшой громкости послушать плейер часиков 6, или хотя бы 3) + (видимо, если надо, усиль под это дело) ?
Вопрос - какие аккумы надо брать под это дело ? Какой усиль ?
И ещё, хотелось бы, от блока питания, тот же плейер, и эти колоночки слушать. Тут я понимаю просто усиль нужен ?
[Ответ]
Leo 23:57 19.06.2007
Сообщение от Absolum:
1.
Иди-ка ты с этим вопросом в "комок".
Сообщение от Absolum:
2.
Только через усилитель есс-но.
Сообщение от Absolum:
ли будет организовать такое:
Со всеми "финансовыми" вопросами дуй-ка отсюда в "комок".
Сообщение от Absolum:
Вопрос - какие аккумы надо брать под это дело ? Какой усиль ?
Absolum, фара своих денег стоит но вопрос стоит ли её покупать? Вообще фара нужна чтоб различать ухабы на дороге, и обозначать тебя для встречных водителей, а не для того чтоб рассматриать каждый камушек на асфальте.
[Ответ]
ANri 20:32 30.06.2007
усилитель можеш собрать на микросхеме TDA1552Q стоит копейки и схема простая см. рисунок.
Для ее питания требуется 12в т.е можно автомобильный аккумулятор тогда хватит где-то на 5-10ч.
если хочеш ченьть по экономичней тогда нужно собирать на микросхеме работающей в классе D у них КПД >90%. Можеш в нете по шариться и подыскать ченьть.
Изображения
Сообщение от Leo:
Иди-ка ты с этим вопросом в "комок".
Со всеми "финансовыми" вопросами дуй-ка отсюда в "комок".
Уважаемый форумец, если у Вас плохое настроение - не надо выплёскивать его на остальных. Для этого есть психоаналитики(или водка)
[Ответ]
Leo 00:06 03.07.2007
XPEH_BAM, поверьте, у меня просто великолепное настроение, но очень желательно, чтобы общение в теме не выходило за границы данного подфорума, а также было бы оччень неплохо, чтобы человек умел правильно формулировать вопрос, для того, чтобы получить ответ.
[Ответ]
XPEH_BAM 22:08 04.07.2007
Leo, за этими вещами слежу я. А когда поднимался вопрос о комодератора - где Вы были? Так что прошу более так не высказываться.
[Ответ]
Leo 17:59 05.07.2007
XPEH_BAM, посто нет времени взваливать на плечи в обязаловку ещё один раздел. [Ответ]