а я выпустилась в этом году ну школа не изменилась такая же
[Ответ]
Сашко 23:32 25.06.2007
Выпуск 1990 года. Эх, детство, ну как же не изменилась? Прошел как-то пару лет назад. Это просто УЖАС!!!! Во что превратилась родная школа-стекла выбиты сзади, все вытоптано, кусты-деревья с корнем выдраны, теплица и подсобки,похоже,взорваны (!). Причем шел с девушкой, захотел родную школу показать. Хотя, если честно, она всегда драная была.
[Ответ]
ZEUSSS 11:08 29.06.2007
не люблю эту школу, как то не весело там было, а теплицу и правда убили, раньше я помню деревья сажали, всякие там, даже сейчас помню какое дерево сам лично посадил перед фасадом )))))))))) а теперь разруха какая-то
[Ответ]
flint-rok 00:19 03.07.2007
Да норм школа. Отучился там 10 лет и впринципе не жалею. Много приятных воспоминаний и (!) хороших друзей.
[Ответ]
и что всем так не нравится 71-ая школа..
хорошая школа, причём с прекрасным учительским составом, не без исключений)
[Ответ]
ToHuK 19:03 15.01.2008
Танюшенька, Как сможешь-отпишись! мне очень надо с тобой поговорить! Вопрос жизни и смерти! напиши на форуме!
[Ответ]
Напалм 10:17 21.01.2008
Согласен с blackpantera, школа норм, сам в ней учусь в 11-м классе. Кстати, я открыл форум нашей школы, заходите и смотрите: http://school71.forum24.ru .
[Ответ]
Танюшенька 22:02 06.02.2008
ToHuK, Я тут по возможности думаю ты тоже ответишь
[Ответ]
приветик вем! Я тоже когда-то училась в этой школе. Выпуск 2003. Классный руководитель Орлова Варвара Георгиевна. Она еще преподает?
[Ответ]
Иринка ООО 10:57 09.04.2010
Расскажите поподробнее об этой школе, я не была там никогда, но планирую отправить туда своего ребенка, в третий класс. Это большая школа? Какой учительский состав? Может кто знает учителей начальной школы.
[Ответ]
Ogonyeok 12:30 23.04.2010
Сообщение от doll13:
приветик вем! Я тоже когда-то училась в этой школе. Выпуск 2003. Классный руководитель Орлова Варвара Георгиевна. Она еще преподает?
Сообщение от Иринка ООО:
Расскажите поподробнее об этой школе, я не была там никогда, но планирую отправить туда своего ребенка, в третий класс. Это большая школа? Какой учительский состав? Может кто знает учителей начальной школы.
В школе три этажа и подвал,имеются спортзал и столовая, учителя хорошие,дело свое знают.Лучше всех Петухова Надежда Сергеевна,но у нее сейчас первый класс.
А так все хорошие)))
[Ответ]