SilentFEAR, Отпиши ощущения) что же зря я тебе вии дал?=)
[Ответ]
SilentFEAR 18:20 11.01.2010
Если вкратце, то вот с другого форума
Сообщение от :
Тоже прошел вчера первый раз.
Игра в общем понравилась. Но вот большинство загадок уж очень легкие. Решаются за секунды. Очень жаль, что они так сделали. Альтернатива впринципе понравилась, только я очень устал ее проходить. Вроде она и линейна, но я постоянно не туда сворачивал. Правда утомляет сильно постоянно сбрасывать монстров. Сюжет нормальный. В игре есть запоминающиеся моменты (их немного, но они есть). Больше всего понравилась вторая половина игры.
Монстры. Ну не знаю зачем им внешность менять...я особо их и не рассматривал, ибо времени нет. В альтернативе больше думаешь как убежать от них. В середине игры (вроде как) у меня был тип монстров, как у Хруста под номером *2*, или что-то вроде. Под конец были какие-то с дыркой в теле.
Игре поставил 8/10
Все равно 2 часть the best)))) Там и сюжет и музыкальное сопровождение самое лучшее (Акира Ямаока во всей красе), да и вообще после него самое приятное послевкусие... по мне так главное разочарование серии это 5(( эхх
[Ответ]
ED-209 17:25 04.03.2010
Никто не в курсе, будет ли локализация Shattered Memories (PSP)? А то прям понравилось, хочется на русском.
[Ответ]
Кстати, кому как трейлер СХ8? Мне понравился, значительно лучше СХХ, но хуже всего остального. Композитор тоже понравился. Давно пора Акиру сменить. Думаю Лихт напишет музыку на уровне первых частей.
PS ГГ - Мерфи Пендлтон XD
[Ответ]
mr.pozitiv 08:03 19.07.2010
Обожаю SH2. Недавно хотел поиграть, а там не оказалось широкоэкранного разрешения. Заберу старый элт моник и попробую на нём поиграть)
[Ответ]