ТАкая трабла: вчера всё работало вечером. Сегодн выгоняю из гаража - не работает
Когда включаешь поворотник - сами лампочки не включаются. Ни на приборнйо доске, ни сами указатели.
Иногда бывает что раз сработают, моргнут и всё.
Аварийка даёт то же самое. Сигналка срабатывает, но поворотники опять же молчат...
В чём может быть трабла? Пока ничего не проверял. Грешу на релешку....
[Ариец], разберешься, там все просто. Предохранитель-реле-контакт-провода. Проверяй в таком порядке. Только не уверен, есть ли там предохранитель. Скорее всего реле. Мурзилку со схемой возьми и разбирайся.
[Ответ]
[Ариец] 20:47 17.06.2007
$@#Y@, предохранител есть и его проверил. Живой. Пошевелил тоже
Нихрена не пойму блин... ЩА не с того ни с сего заработала аварийка, а поворотники по прежнему дохлые...
Потом опять перестала работать... Хрен пойму.
Когда нажимаю на кнопку аварийки и ли включаю поворотник реле щёлкает один раз и всё...
[Ответ]
sergeychernyshov 21:20 17.06.2007
а у тебя че, комп в авто,как у тебя так оперативно получается смотреть?контакты попробуй зачистить, у меня такое с дворниками было, то работает, то нет.
[Ответ]
[Ариец] 21:52 17.06.2007
sergeychernyshov, нет, жаль что не в авто
Я просто пост написал как только приехал. Затем надо было отъехать. Пока ехал - потестировал ПРиехал - отписался опять
sergeychernyshov, попробовать - попробую. Ток сомневаюсь что из-за этого. Ибо иначе бы тогда не срабатывало реле.. А оно сцуко раз щёлкнет и всё.
А ещё если присмотретсья к освещению панели приборов, то когда аварийка срабатывает освещение чуууууууть-чуть тускнеет.
Может где коротит? Но если бы коротило - сдох бы предохранитель, а он живой....
Сообщение от [Ариец]:
А ещё если присмотретсья к освещению панели приборов, то когда аварийка срабатывает освещение чуууууууть-чуть тускнеет.
Может где коротит? Но если бы коротило - сдох бы предохранитель, а он живой....
не, это так и должно быть, не ссы у меня вроде так же чуть тускнеет.
[Ответ]
[Ариец] 09:29 18.06.2007
$@#Y@, угу. Пасиб ТОгда либо релешка, либо кнопка аварийки....
[Ответ]
VaUlt 09:51 18.06.2007
[Ариец], еще бывает отходит контакт в штекере рядом с монтажным блоком, а еще у меня на машине когда был старый монтажный блок, у него на печатной плате разъело дорожки, и были всяческие глюки с оборудованием, поставил новый, с фишками, проблемы кончились, старый раять - не сильно помогает, если только весь с проволокой пропаивать - проще новый купить
[Ответ]
Granch 14:10 18.06.2007
[Ариец], по своему опытум (было такое же на ВАЗ 2106) думаю, что релюшка. Сначало думал на кнопку аварийки.
Ps реле стоит копейки, поменяй ит не ломай голову. А если хочешь поломать - открой реле и посмотри. Велика вероятность, что оторвался один из проводов. Припаять - секундное дело.
[Ответ]