Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Бортовой комп.
g_beard 23:03 25.06.2007
Шниперсон И.А., Предлагаю утопиться в пиве....

Сообщение от SpacE:
вы считаете расход топлива "на глаз"

Я сначала хотел поставить газовый счетчик в салон.... Но не знаю как соединить двухдюймовую трубу с медной трубкой после редуктора... А уже дырку в торпеде вырезал.. Праворукие сдохнут от зависти! [Ответ]
goria 23:11 25.06.2007
Mozart,
Я не буду особо внедряться в теорию, и пытаться запудрить мозги людям трудными вычислениями! Я просто задам тебе один единственный вопрос.

Зачем в проге Комбилодырь (во вкладке МК VDO) можно редактировать "Сигнал расхода топлива" т.е. 16000 импульсов/литр можно менять на другое значение? Это функция есть также и в аппаратных бортовиках!

Может объяснишь?! [Ответ]
Mozart 07:22 26.06.2007
goria, это для коррекции показаний маршрутника. Ты должен знать, что за одинаковое время впрыска, на одинаковых на первый взгляд ЭБУ (например, на Январе-5.1 и на VS-5.1) выльется разное количество топлива. Это обусловлено отличием форсуночных драйверов. Также, неверные показания получатся, если реальная производительность форсунок отличается от калибровочной. Даже разный уровень бортового напряжения на автомобилях вносит свою погрешность. В Комбилоадеровском маршрутнике нет никаких других возможностей внести поправку в показания, поэтому используется такой способ.
Этта.. Ты действительно считаешь написанное мною "трудными вычислениями"?... [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:47 26.06.2007

Сообщение от g_beard:
Шниперсон И.А., Предлагаю утопиться в пиве....

вчера топились, с женой, на балконе. артелью. ничо так. понравилось.

Сообщение от g_beard:
Я сначала хотел поставить газовый счетчик в салон.... Но не знаю как соединить двухдюймовую трубу с медной трубкой после редуктора... А уже дырку в торпеде вырезал.. Праворукие сдохнут от зависти!

начинаю дохнуть.

ЗЫЖ по теме - у меня в 2111 со всеми штатными прошивками расход показывал больше реального. причем если на 5л/100 км брехал на 0.3-0.4 л., то на 10л/100 км разница была уже 1л. [Ответ]
VOVENь 09:48 26.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Я раньше мерял скока у меня пинзина специальной проловкой. Я её туда в бак запихивал ипроверял потом сколько намокло.

Сообщение от ANDROID:
Скока абаротав двигатиля.

а за ким куем датчик топлива и тахометр ... [Ответ]
goria 22:19 26.06.2007
Mozart, Помоему мы говорим об одинаковых вещах. Только ты говоришь о причинах, а я о следствии! Т.е. та-же неточная производительность форсунок оборачивается изменением состава.

Не так ли? [Ответ]
g_beard 22:30 26.06.2007
Шниперсон И.А., Я себе ставил. проездил с ним месяца три - потом продал. Нах ненужная вещь [Ответ]
ANDROID 23:59 26.06.2007

Сообщение от VOVENь:
а за ким куем датчик топлива и тахометр ...

да я в них хер чего понимаю. Цифирки какие то, хрен знает зачем ани. Пролавка надёжней. [Ответ]
ANDROID 00:05 27.06.2007

Сообщение от goria:
Есть прошива Т02 Очень путево едет. Правда про поддержку ДК не помню! А он зачем тебе?

ТО2 без датчика кислорода. Но меня жаба душит её ставить. Та как недавно поставил новый ДК. Что же зря 700 рублей отдал.
У товарища стоит ТО2. Говоритчто по городу жрёт с ней 7.5 л.
У меня с 35-й по городу 8,2 , по трассе 6 с копейками. [Ответ]
ANDROID 00:09 27.06.2007

Сообщение от Mozart:
будет достаточная точность.

на практике не будет никогда. Из за этого и появляются обиженные ,мол сцуки не доливают пиндзина.
Если я ориентировался на маршрутник,то у меня средний расход 4-4.5 литра на 100 км. И на одном баке я могу проехать 1000 км. Вот бы так было по правде. [Ответ]
Mozart 07:42 27.06.2007
ANDROID, если не в курсе - сейчас на всех Калинах и десятом семействе в панель встроен трип-компьютер. Однозначно, его показаниям на заводской комплектации можно доверять. А то, что продается в магазинах с надписью "Маршрутный компьютер" и НЕ идет на конвейер - на 99% поделухи, дискредитирующие идею МК. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:51 27.06.2007
Mozart, а хрень, которую в курске делают - тоже кал? [Ответ]
Mozart 11:16 27.06.2007
Шниперсон И.А., хрень, которую в Курске делают, инсталлирует завод. На рынок запчастей идут такие же маршрутники, но с добавленной функцией диагностики. Именно Курские компы я рекомендую своим клиентам. Максимум эргономики и точности:
http://schetmash.ru/index.php?p=256
http://schetmash.ru/index.php?p=257
http://schetmash.ru/index.php?p=258 [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:10 27.06.2007
Mozart, вот у меня такой и стоял... [Ответ]
v@sya 22:46 29.06.2007
Иде мона прикупить сие чудо,
Где поставить
И скока стоит оно и скока монтаж.
Хотя монтаж я понемаю - просто втуктнуть шлейф что болтаеся в торпеде ? [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:25 30.06.2007
v@sya, чтобы полностью работал - коды четал и температуру мерил - надо еще проводов дотянуть. К Mozart, плз. [Ответ]
Karandash 08:11 02.08.2007

Сообщение от Mozart:
ANDROID, если не в курсе - сейчас на всех Калинах и десятом семействе в панель встроен трип-компьютер. Однозначно, его показаниям на заводской комплектации можно доверять. А то, что продается в магазинах с надписью "Маршрутный компьютер" и НЕ идет на конвейер - на 99% поделухи, дискредитирующие идею МК.

Заимел "калину" брешет жидкокристалический индикатор встроеный . Функции его: часы- идут точно (по московскому времени сверялся), температура в салоне (в град по Цельсию тоже не врёт), время в пути (ну тоже не врёт), средний расход ,мгновенный расход,остаточный запас хода,средняя скорость,израсходованное топливо (ну это всё 50х50). [Ответ]
Loader 11:24 09.08.2007
Karandash А ты думал в сказку попал? Бортовой комп считает сколько компьютер думает что израсходовал... А если у тебя допустим форсунки текут или забиты он правильно считать не сможет [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх