» Городская жизнь>Большинство воронежцев не хотели бы покидать Россию
Silver Stone 13:23 21.06.2007
Слай, почему-то никто не хочет принимать уроки истории, да? "Мы старый мир разрушим, и постороим новый." Ну большевики еще хоть что-то построили (хотя я считаю с них то все и началось), но демократы действовали по-хитрому... Действительно, сейчас хоть устаканилось немного, конечно не идеал, но не сравнить с тем что-было. Крутиться можно, и нужно, да и возможности есть, главное - желание. Ну и связи не помешаю, это мне кажется в сложившейся ситуации, тоже не нужно списывать со счетов...
[Ответ]
Valmont 13:25 21.06.2007
Сообщение от Слай:
Могут снова придти какие-нибудь авантюристы, типа "ДР"...
Silver Stone, связи - это вы про коррупцию? Слай, устаканилось - это чего? вам не понятно, что устаканались только потому что нефть дорогая? А если нефть упадет - то все, опаньки, все навернется.
[Ответ]
Silver Stone 13:45 21.06.2007
Valmont, слоны? угадал? ))))) Старо как мир. И не в тему.
[Ответ]
Silver Stone 13:47 21.06.2007
Сообщение от Kikoz:
связи - это вы про коррупцию?
не совсем. Об этом лучше спросить у Вальмонта, он у нас - крутой чел со связями! об чем и кричит на каждом углу, ну или раньше по-крайней мере так было...
Кстати, Kikoz, про стаканы это я отмечал, а то Слай может сказать, что это не говорил...
Сообщение от Kikoz:
А если нефть упадет - то все, опаньки, все навернется.
Да и с чего ей падать, пока альтернативное топливо не будет пользоваться спросом большим, чем углеводородное сырье, она будет только дорожать, т.к. запасов все меньше становится. Правда, вот если у нас закончится, то мы будем покупать у тех, кто приберег запасы и продавать по цене высокой будут уже другие... Но есть вариант, если на водород перейдут в обозримом будущем.
[Ответ]
Kikoz 13:51 21.06.2007
Silver Stone, спасибо за ответ
Эти связи везде уже осточертели. Я с этого и начинал, что в России без связей хреново (коррпция, то есть), а вы мне как аргумент, что типа нет, хорошо становиться, особенно если связи! )) Чума, а не аргумент.
[Ответ]
Silver Stone 13:55 21.06.2007
Kikoz, просто с эти легче, и я не считаю это коррупцией. Просто когда у тебя много знакомых в нужной тебе сфере, то они могут тебе помочь. Не значит, что это обязательно взятки, просто вместе дело спорится быстрее, чем одному пробивать какой-нибудь проект. Я про это.
[Ответ]
Kikoz 14:10 21.06.2007
Silver StoneУ тебя связи и тебе легко, а мне что-бы что-то пробить надо бабули отстегнуть, верно?
Здорово, что мы пришли к взаимопониманию [Ответ]
Слай 14:13 21.06.2007
Сообщение от Kikoz:
А если нефть упадет - то все, опаньки, все навернется.
Kikoz, согласен, что честно сейчас сложно жить... это факт... но все-таки возможно, хотя и не будет супермегасостояния... Все что называется роскошью - добывается по-любому где-то как-то полунезаконным обманным путем, т.к. другого еще не изобрели да никто и не будет пыжится, если есть такие пути.
все-таки снизу менять сложно что-то. Т.к. воруют, блин, вот что мне больше всего не нравиться. Ведь например у нашей администрации выделяют деньги, распределяют их по местам, а там они расходяться уже по карманам - в итоге "Дениг нет, ниче не будим делыть...".
Вот как-нибудь от этих вот карманников избавиться, и тогда будет все нормально, но... Ладно, это немного из другой темы...
[Ответ]
Valmont 14:53 21.06.2007
Сообщение от Silver Stone:
Да и с чего ей падать, пока альтернативное топливо не будет пользоваться спросом большим, чем углеводородное сырье, она будет только дорожать, т.к. запасов все меньше становится.
Цена на нефть диктуется на 90% политическими факторами. Большинство нефтяных компаний отлично работали и развивались и 10 лет назад, когда нефть стоила 8$ за баррель.
Так что, кто его знает, как мировая политика повернётся года через 2...
Сообщение от Silver Stone:
И не в тему.
Отчего же? Ты сразу безапелляционно упреждающе заявил, что если что, то виноватых искать в ДР.
To all Связи и коррупция - это, как говорят на Дерибасовской, 2 большие и 4 маленькие разницы. Просьба не путать понятия.
[Ответ]
Kikoz 15:00 21.06.2007
Silver Stone, ну вот видишь, у нас одинаковый взгляд на вещи. Только я не вижу возможности избавиться от этих карманников, а ты?
[Ответ]
Silver Stone 15:04 21.06.2007
Сообщение от Valmont:
Ты сразу безапелляционно упреждающе заявил, что если что, то виноватых искать в ДР.