хочу купить корпус с аудио выходом и микрофоном на передней панели -смогу я соединить их со своей звуковой картой?
корпус Cooler Master Centurion 534+Plus
Roni 11:14 16.06.2007
Tulpan1, Это зависит от звуковой карты или материнской платы.
Tulpan1 11:19 16.06.2007
мать Asus a8n sli se-звук audigy 4
Leo 12:14 16.06.2007
Tulpan1, соединить сможешь, но переходники паять придётся.
Roni 13:19 16.06.2007
Tulpan1, Смотри на материнской плате должны быть разъёмы audio на них ещё перемычки стоят. Вот в эти разъёмы нужно будет вставить разъёмы от корпуса.
С звуковой картой аналогично.
Напиши результат.
Leo 13:37 16.06.2007
Сообщение от Roni:
Смотри на материнской плате должны быть разъёмы audigy на них ещё перемычки стоят.
Эт какого кляпа на материнке какие-то разъёмы от отдельной звуковухи появлись??? Полтергейст?
Tulpan1 13:56 16.06.2007
если я подключюсь к матери то это будет звук от нее- а мне насколько я понимаю необходим выход со звуковухи на переднюю панель
Tulpan1 14:02 16.06.2007
и вообще черт с ним с корпусом-хотя жаль 3 вентиля на 120мм-можно поставить
купил Переключатель Plantronics PC Switcher
для колонок и гарнитуры-поставил на стол и хрен с ним-хотя конечно интересно может кто сталкивался с этим
Roni 14:09 16.06.2007
Сообщение от Leo:
Эт какого кляпа на материнке какие-то разъёмы от отдельной звуковухи появлись??? Полтергейст?
На звуковых картах есть разъёмы. Хотя про эту модель точно нечего незнаю.
На материнской плате есть встроенный звук. Этот звук можно контролировать перемычками.
Tulpan1 14:16 16.06.2007
да там aux и гребенка на 10 контактов -для чего ?
Leo 14:46 16.06.2007
Roni, Млять ты от темы не уходи! Прокомментируй мне вот это:
Сообщение от Roni:
Смотри на материнской плате должны быть разъёмы audigy на них ещё перемычки стоят.
Leo 14:49 16.06.2007
Сообщение от Roni:
На звуковых картах есть разъёмы. Хотя про эту модель точно нечего незнаю.
Представь себе - на всех звуковых картах есть разъёмы, вне зависимомти от модели.
Вот только разъёмы линейного выхода и микрофонного входа исключительно на задней панели в виде гнёзд Jack 3.5mm представлены.
ЗЫ: Учись не писать о том, чего не знаешь.
Roni 15:29 16.06.2007
Leo Как высококласный специалист прокоментироуйте мне это.
Сообщение от Tulpan1:
да там aux и гребенка на 10 контактов -для чего ?
Сообщение от Leo:
Roni, Млять ты от темы не уходи! Прокомментируй мне вот это: "Смотри на материнской плате должны быть разъёмы audigy на них ещё перемычки стоят."
На материнской плате GA-8IPE1000MK есть разъёмы audio1 и audio2, состоят из 10 контактов и регулируются перемычками.
Что касается Asus a8n, то незнаю, я использовал аналогию.
Материнские платы не мой профиль, поэтому мне трудно выражать свою мысль.
P.S. Ваш тон беседы говорит о вашей некомпетентности.
[+] - предупреждение за обсуждение модератора в разделе и оскорбление
Leo 18:58 16.06.2007
Roni, повторяю квоту ЕЩЁ РАЗ, с выделением того, объяснение чему хочу увидеть. В случае необъяснения получите предупреждение за ламерство.
Сообщение от Roni:
Roni, это не "грамматическая ошибка", а сознательное ошибочное написание, причём "заметили" вы это ошибочное написание только после выделения. Значит ошибкой не считали.
Впредь могу посоветовать читателям перепроверять ваши советы перед тем, как их использовать.