Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Замена сцепления на МАТРЕХЕ
DenVic007 17:58 15.06.2007
Рывки при трогании с места - возможно косячит сцепление - кто делал если сам, то насколько это сложно, или лучше в сервисе, тогда скока бабосов это может стоить??? [Ответ]
$@#Y@ 19:07 15.06.2007
DenVic007, уверен, что это сцепа? я тоже так думал, пока не сьездил на диагностику инжектора. Приговорили модуль зажигания - при наборе оборотов с холостых он троил, машина дергалась при трогании с места. Тоже сначала я грешил на сцепу. Так что, если не уверен, что это стопудово сцепа - не лезь.

Кстати, Моцарту - респект! [Ответ]
ANDROID 23:01 15.06.2007
Менял диск и корзину на матрёхе. Стоимость работы составила 800 р. В феврале. И 1,5 часа. Есть хороший малый Лёша в районе к\т Комсомолец.
Но у тебя похоже не сцепление. Оно у тебя пробуксовывает?
Рывки при трогании бывают только на старых Волгах. У них диск выжимается четырьмя лапами. А тут всё по другому.
Сам не лазь. Гиморно , если не знаешь как коробку снимать. [Ответ]
ANDROID 23:02 15.06.2007
Вполне возможно проблема решится заменой свечей зажигания. [Ответ]
ArturVrn 00:22 16.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Вполне возможно проблема решится заменой свечей зажигания.

+1.......
еще провода свечные в темноте посмотри, могут пробивать... [Ответ]
ANDROID 22:39 16.06.2007

Сообщение от ArturVrn:
еще провода свечные в темноте посмотри, могут пробивать...

Они могут пробивать внутри колодцев (как у меня было) и это не будет заметно.
Когда у меня такое случилось комп выдал соответствующую ошибку.
Моцарту респект, подсказал как с этим бороться. [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:36 17.06.2007
хм... впервые вижу тему, где ANDROID не жжот.
Поддержу на 100%. Не сцепление это. И менять его тож лучше на сёрвисе - самому шибко геморно. [Ответ]
ANDROID 20:36 17.06.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
хм... впервые вижу тему, где ANDROID не жжот.

я бжжу только криворучек. [Ответ]
Шниперсон И.А. 00:40 18.06.2007
ANDROID, жжОшь ты на все что шевелицца. А насчет .., ну ты понял, так ты засцал [Ответ]
$@#Y@ 15:07 18.06.2007
Сегодня ездил к Моцарту, поменял модуль зажигания. Машина стала заводиться намного лучше (раньше глохла при заводе), исчезли рывки при старте с низких оборотов (до 2000), поначалу тоже грешил на сцепление. Сегодня пробовал трогаться с холостых - едет! раньше дергалась и глохла нафиг.

Как обычно, Моцарту - респект! [Ответ]
ANDROID 23:02 19.06.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
ну ты понял, так ты засцал

Да, засцал. Даже не думал что вы правильные такие агрессивные. С чего бы это? [Ответ]
DenVic007 19:37 11.07.2007
[QUOTE=Вова Задунайцев]все довольно просто, рывки при трогании это как правило пипец демферным пружинам. Диск на вазе по хорошему ходит 60 тыщ.[/QU

Спасиб! Вчера поменял сцепу - машину не узнать! [Ответ]
Вверх