Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дискуссионный клуб>Нужен ли в России рынок лицензионного ПО?
Iozhin 13:33 29.05.2010

Сообщение от ANri:
Притом что обнаглел этот Гейтс.

Ну даже если обнаглел, осадите, пожалуйста. А то только и разговоров - виндоувз гамно.

Сообщение от ANri:
а ты разве не в курсе.

Чёт я не видел, чтоб пиндосы у девочек телефоны отбирали в подворотне, или взятки брали на рабочем месте.
Или что опять жидомассоны??? Похитившие у России фсё. [Ответ]
ANri 13:39 29.05.2010

Сообщение от Iozhin:
Ну даже если обнаглел, осадите, пожалуйста. А то только и разговоров - виндоувз гамно.

Ну вот через пиратство и осаживают, что тут непонятного, ведь если ты напишешь письмо майкрософту с призывом к совести, то наверняка никакого эффекта от этого не будет.

Сообщение от Iozhin:
Чёт я не видел, чтоб пиндосы у девочек телефоны отбирали в подворотне, или взятки брали на рабочем месте.

А еще они семечки у бабушек не отнимают. И леденцы у детей. Отсюда вывод, что они вообще ничего не воруют. [Ответ]
Iozhin 13:48 29.05.2010

Сообщение от ANri:
Ну вот через пиратство и осаживают, что тут непонятного, ведь если ты напишешь письмо майкрософту с призывом к совести, то наверняка никакого эффекта от этого не будет.

Вот бессовестные, софтом весь мир обеспечивают. Без мелких пакостников к ответу их не призвать.

Сообщение от ANri:
А еще они семечки у бабушек не отнимают. И леденцы у детей.

Жидомасоны они такие. [Ответ]
STARICHEK 15:23 29.05.2010
мне вот одно не понятно, почему в недалеком прошлом такие как попов, мичурин, бехтерев и моногие многие ученые (с большой буквы), почему они не таили под подушкой свои знания, а делились ими безвозмездно. в отличии от безграмотных америкосов, которые при каждом удобном случает всегда, включая и нынешнее время, воровали чужие мысли.
а теперь по большому счету т.н. ученые, звездуны и звездуньи и прочая шелупонь, не имея в башке кроме кассового аппарата ничего пытается изображать из себя архимедов и прочих достойных людей цивилизации, да бросьте, нет у вас ничего, чтобы вами гордились, и врядли когда нибудь это будет. а причина проста, у нынешнего (в большинстве своем) нет идеи, нет того чувства ответственности за свою страну, за свой народ. так что ненадо ля,ля. [Ответ]
Iozhin 15:54 29.05.2010

Сообщение от STARICHEK:
нет идеи, нет того чувства ответственности за свою страну, за свой народ.

Вы идейные в 91-ом показали свою ответственность, за страну, за народ и т.д и т.п.
Так шо не надо нам тута ля-ля...

ЗЫ за 100 лет 2 державы просрать, империю и союз. Это надо умудриться.
А теперь сидят и байка рассказывают про германских разведчиков, пендосов, жидомассонов и ЦРУ. [Ответ]
STARICHEK 16:30 29.05.2010
Iozhin,

пора из ясельной группы в люди выбиваться, а то все сидите на горшках, и ждете что кто то вас жрать позовет. так дармоеды просрали, и вы ее просрете в недалеком будующем, а потом овечью шкуру на себя пялить, как бы не признали в вас того кто сопли по ветру распускал, пяткой в грудь колотить будете, святость свою доказываяя. вешайте лапшу себе подобным, хлебушек отрабатывать надобно, а то хозяин мск накажет.
надоели со своим пустозвоном. видно мало вас при советах как гнид давили, теперь бащенку подняли и возомнили себя правителями судеб, наивные однако. [Ответ]
Spectator 17:14 29.05.2010

Сообщение от Iozhin:
Получается Билли больше всех заинтересован, в переходе от счётов к ЭВМ в этой стране.

Вот ведь урод (с) [Ответ]
Spectator 17:20 29.05.2010

Сообщение от ANri:
С чего вы взяли что я должен знать, что, кому, и сколько раз вы говорили!?

Потому что я говорил об этом в этой теме в том числе.

Сообщение от ANri:
Под студенческими вы наверное подразумеваете какие-нибудь урезанные версии!? лично меня ни одна из урезанных версий ни разу не удовлетворила.

Нет, не урезанные, полноценные, но поставляются только для учебных организаций - школ, институтов, университетов. Насчет ПТУ не знаю))) [Ответ]
DAMON 14:31 01.06.2010

Сообщение от Andrei:
ИМХО, все просто. Нужно просто снизить цену на "лицензионку". Это ж очевидно, что пиратов народ любит не от хорошей жизни, а за дешевизну. Но MS ведь удушится продавать свой софт по 2-3 $.

во во,большинству нахрен не уперлась эта ваша лицензионная винда за четверть зарплаты + софт к ней [Ответ]
Asmodian 14:42 01.06.2010

Сообщение от DAMON:
во во,большинству нахрен не уперлась эта ваша лицензионная винда за четверть зарплаты + софт к ней

юзайте Ubuntu рекомендую....

sudo apt-get install .... вот и легальный бесплатный софт.... [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх