Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Вопрос про боли в голове
VI_LADY 09:40 15.06.2007
Вчера думала, что мне конец...
В течении нескольких часов мучала сильная давящая боль в области верхней части головы... Чувство такое, что кровь хлынет из носа и взорвется моск... Выпила 2 таблетки цитрамона, полегчало - уснула. Сейчас почти аналогично себя чувствую. И еще... второй раз за поледнее время резкая боль в глазах и слезы, до такой степени, что приходится останавливаться (когда еду за рулем) ибо не могу смотреть...
Воспрос - к какому врачу мне обратиться с такими проблемами и стОит ли, может само по себе пройдет? [Ответ]
ASSA 10:00 15.06.2007
невропатолог однозначно. с башкой шутки плохи. и прежде чем пить всякую хрень, выясни какое у тебя давление и в чем причина. обезболивающие имхо зло. надо бороться с причиной. может быть спазмы, тогда нужно другое пить. вот я четко знаю что аскофен мне просто противопоказан- давление. [Ответ]
lida 10:01 15.06.2007

Сообщение от ASSA:
с башкой шутки плохи.

+ 1 [Ответ]
Nataly 10:21 15.06.2007
VI_LADY, Наталь, я ходила к невропатологу, он отправил на томографию. [Ответ]
VI_LADY 10:29 15.06.2007
ASSA, lida, Nataly, пасиб... седня вечером давление померяю тогда и в понедельник, если ничего не изменится к нервопатологу....
еще раз спасибо [Ответ]
_ОНА_ 11:59 15.06.2007
VI_LADY, ну блин...ни панос так золотуха....
забудь про кофе, хотя бы на время, от таких доз лошадиных и гипопотаму поплохеет...
ну а к врачу - эт естесно... [Ответ]
VI_LADY 12:30 15.06.2007

Сообщение от _ОНА_:
забудь про кофе, хотя бы на время,

да уж....... сегодня пью тока чай...... сладкий [Ответ]
_ОНА_ 12:34 15.06.2007
VI_LADY, если до врача будет рецедив, выпей но-шпы, плохо от нее не будет, а все описаное очень на спазмы сосудов похоже
только не много! а то я тебя знаю! ОДНУ таблеточку! [Ответ]
Вверх