Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Кто нибудь знает про автокурсы около Политеха?
artman 08:51 15.06.2007
Собственно сабж.
Интересуют отзывы про автокурсы около Политеха, названия не знаю.
Тел. 92-**-09
Или лучше "За Рулем" на Жукова? [Ответ]
Труба D110 11:48 16.06.2007

Сообщение от artman:
Кто нибудь знает про автокурсы около Политеха?

....я нет, не знаю.. [Ответ]
STALКER 11:49 16.06.2007
блин может создать одну тему АФТОКУРСЫ В Г ВОРОНЕЖЕ!? [Ответ]
_proxy_ 12:25 16.06.2007
Если речь про те, что в ДК Коминтерна - занималась там зимой - очень хороший преподаватель с недеццким стажем работы. Все группа сдала теорию с первого раза.
Инструкторы занимаются на автодроме на левом берегу, а сдают - на правом, это, конечно, не очень хорошо, но не страшно.
Но в феврале в дтп погиб директор и из-за этого у школы была приостановлена лицензия и сорваны экзамены последующих групп - всем пришлось сдавать в частном порядке. Сейчас не знаю, какая там ситуация... [Ответ]
!Ogion! 13:10 16.06.2007
Не знаю [Ответ]
Eek 16:54 16.06.2007

Сообщение от _proxy_:
Но в феврале в дтп погиб директор и из-за этого у школы была приостановлена лицензия и сорваны экзамены последующих групп - всем пришлось сдавать в частном порядке. Сейчас не знаю, какая там ситуация...

Моя девушка там обучается сейчас (их группа занимается с начала января). Вот немного информации из ее рассказов:
1)Они до сих пор не получили никаких докментов (включая договор с курсами)
2)Препод по теории ничего конкретно ниразу не сказал. частенько обманывал группу
3)У них нет СВОИХ инструкторов и машин.
4)ХЗ что сейчас будет после смерти одного из совладельцев...
5)радует то, что девука теорию в ГИБДД все-таки сдала, а вождение сдавать - ХЗ когда.

Вывод: не рекомендую туда идти.
Рекомендую пойти: не помню точного названия, но в названии присутствует сорво "комбинат". Находятся они недалеко от главного сдания сбербанка (Титаника) - прям почти напротв. Я там учился - все прошло как по маслу. Даже девочек, которые боялись просто за руль сесть, обучили очень не плохо. [Ответ]
Вверх