Кому нужны Шевроле без очереди, в салоне Виват-Авто сейчас есть машины в наличии. Несколько Captiva, Epica, Lacetti и т.д. Салон расположен на окружной в районе завода Процессор. С ул. Остужева поворачиваем на окружную в ростовском направлении.
[Ответ]
VaUlt 16:26 14.06.2007
Mozart, мне бы короллу, лачетти не хочу королл нету?
[Ответ]
_supreme_ 16:38 14.06.2007
Сообщение от Mozart:
Кому нужны Шевроле без очереди, в салоне Виват-Авто сейчас есть машины в наличии. Несколько Captiva, Epica, Lacetti и т.д. Салон расположен на окружной в районе завода Процессор. С ул. Остужева поворачиваем на окружную в ростовском направлении.
знакомый взял седня лачетти 1.8 МКПП апельсин.
мега! [Ответ]
Mozart 19:41 14.06.2007
Сообщение от _supreme_:
знакомый взял седня лачетти 1.8 МКПП апельсин.
мега!
Ага, мега. Только у нее, похоже, тахометр не работает.. Позаниматься придется.
[Ответ]
_supreme_ 19:57 14.06.2007
Сообщение от Mozart:
Ага, мега. Только у нее, похоже, тахометр не работает.. Позаниматься придется.
Шниперсон И.А., интересует другое, неужели на мегамашины-шевроле очередь?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:25 15.06.2007
Аид, да, как ни странно, очередь. Помойму у нас щас только на фиат альбео очередей нет. Вообще черте что.. Отсюда и цены прут - за последний год новые авты с 14-17 тыс перескочили в 18-23. Причем тенденция глобальна, что печалит.
[Ответ]
VaUlt 12:13 15.06.2007
сволочи ТМС, 5 месяцев машину ждать, пойду Астру посмотрю.
[Ответ]
Что-то слухи пошли, что на новый жОпель цены выросли на 30-40%. Кто подтвердит/опровергнет?
[Ответ]
JIG 16:42 15.06.2007
Моцарт, а там же есть Официальный сервис и на Опелей? Вот как бы ты подсказал, где б мне лучше ТО первое пройти и по гарантии устранить всяческие там несуразицы - в Автомире или там?
[Ответ]
VaUlt 19:21 15.06.2007
Bratok, нет не так сильно подросли, астра минималка пятидверка стоит 505
З.Ы. смотрел Элантру, неплохой автос, но не лежит душа к нему, Ниссунг алмера классик - очень говно, а вот примера понравилась, но не хватает 2400 до него, одна камера заднего вида чего стоит....
Сразу можно купить (из тех, что ценой до 550): Ниссан Ноут, Алмера классик, Хундай элантра, близко там Соната - авто большой, но какой-то кондовый, наверное просто устарел, ЖМ: Астра, Лачетти, Авео, ну еще Меривы всякие и Реззо, но я автобусы не люблю, французов вообше не смотрел, не нравятся, могу предположить, что спокойно можно взять.
[Ответ]
Mozart 19:47 15.06.2007
JIG, автосервис еще официально не открылся, так что первое ТО, думаю, придется пройти в Автомире. Хотя открытие должно быть со дня на день, продажи идут. _supreme_, "апельсин" починил.
[Ответ]
jabba 19:58 15.06.2007
VaUlt, примера кайф - климат, 6 подушек, 1.6 (не гонгсчег), камера (как бонус) и все за 650 тыщ. машина приличная - тока замысловатая по дизайну -= на вкус и цвет как говорится...
а чуть не забыл автоматические брызгалки для фар в комплетке и без ксенона... как у пацаномобилей типа мерин ауди бмв
[Ответ]
_supreme_ 22:14 15.06.2007
Сообщение от Mozart: _supreme_, "апельсин" починил.
хозяин апельсина молодой такой, в очках?
или что-то путаем? [Ответ]
Mozart 22:32 15.06.2007
_supreme_, да, он сегодня с другом приезжал.
[Ответ]
_supreme_ 22:53 15.06.2007
Сообщение от Mozart: _supreme_, да, он сегодня с другом приезжал.