Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Немного офф. Заварить раму у велосипеда.
_proxy_ 13:13 14.06.2007
Надо заварить раму у детского велосипеда. Посоветуйте, плз, где бы это в нашем городе можно сделать? Привезу куда надо надо, когда надо - постою над душой - отблагодарю.
Вообще, по моим представлениям, это легко делается в любой мелкой автомастерской за 10 минут и небольшой бакшиш. Но! Я обошла все попавшиеся мне на глаза мастерские в районе Политех-Застава и нигде (!) нет обычной ручной сварки системы "чемоданчик со сказками". [Ответ]
redman 13:25 14.06.2007

Сообщение от _proxy_:
нет обычной ручной сварки системы "чемоданчик со сказками".

девушка, я от Вас в восторге [Ответ]
Rastvoritl 13:39 14.06.2007
жесть..........................
рама хоть метал?????? [Ответ]
_proxy_ 14:09 14.06.2007

Сообщение от redman:
девушка, я от Вас в восторге

Cпасибо Я от себя тоже, временами не знаю, куда прятаться [Ответ]
_proxy_ 14:10 14.06.2007

Сообщение от Rastvoritl:
жесть..........................
рама хоть метал??????

Не, не жесть точно. :Р Имхо - относительно тонкая сталь. [Ответ]
redman 14:27 14.06.2007

Сообщение от _proxy_:
Не, не жесть точно. :Р Имхо - относительно тонкая сталь.

Все, Вы записаны в друзья автофорума. Приглашаю Вас в Пущу, только не сегодня, мы там шалим [Ответ]
redman 14:28 14.06.2007
Чуть не забыл, Пуща это вот - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=172772 [Ответ]
ASSA 18:35 14.06.2007
redman, дубина. в кабачок нада приглашать. и вежливее.... учить вас молодых некому. куда страна катица?!
зы. зафтра посмотрю по пути где подварить можно. [Ответ]
g_beard 19:42 14.06.2007
_proxy_, Приезжай с литром пива.... Заварим [Ответ]
ASSA 20:05 14.06.2007
гыг... за поллитры пива заварю лично g_beard, овской сваркой. если еще поллитру выпить - заварю в инертной атмосфере: углекислота, аргон, ксенон, криптон (зависит от дозы- инертную атмосферу надышу скока и какую нуна.) [Ответ]
g_beard 20:20 14.06.2007

Сообщение от ASSA:
углекислота, аргон, ксенон, криптон

Не метеоризм?
А то у меня только углекислотный редуктор... [Ответ]
ASSA 21:08 14.06.2007
g_beard, вы старый хам и пошляк не умеющий читать. фи на вас! а еще и модер. вот. написАл же- ДЫХАНИЕМ дуэль! тока дуэль!!! выбирайте оружие- ржавые глушаки или кардан! зафтра ровно в восемь! у старого заброшеного корпуса универа!!! [Ответ]
g_beard 21:51 14.06.2007
так понимаю право выбора оружия за мной?
У меня есть глушак с катализатором.... Хотя нет... Слишком убойно...
На коленвалах! И обязательно от ино.... [Ответ]
_proxy_ 13:07 15.06.2007

Сообщение от g_beard:
_proxy_, Приезжай с литром пива.... Заварим

Ура-Ура! Когда-куда приезжать? Какое пиво везти? %) [Ответ]
_proxy_ 13:09 15.06.2007

Сообщение от g_beard:
И обязательно от ино....

О-опс... Что, дуэль уже состоялась? А кто ж теперь велик готвить будет... [Ответ]
_proxy_ 13:10 15.06.2007

Сообщение от ASSA:
g_beard, вы старый хам и пошляк не умеющий читать. фи на вас! а еще и модер. вот. написАл же- ДЫХАНИЕМ дуэль! тока дуэль!!! выбирайте оружие- ржавые глушаки или кардан! зафтра ровно в восемь! у старого заброшеного корпуса универа!!!

А секунданты как же? Должен же кто-то кидать между противниками замасленную ветошь! [Ответ]
ASSA 15:06 15.06.2007
сеня по ходу движения не увидел сварнЫх. спесуально искать не было времени. сорри. дуэли не будет- я сам по себе к вечеру сдохну. [Ответ]
redman 15:09 15.06.2007

Сообщение от ASSA:
сеня по ходу движения не увидел сварнЫх. спесуально искать не было времени. сорри. дуэли не будет- я сам по себе к вечеру сдохну.

к кладбищу сам, надеюсь, отползешь? [Ответ]
STALКER 19:19 15.06.2007
заварили??? [Ответ]
g_beard 19:28 15.06.2007
_proxy_, Пиши в личку [Ответ]
Труба D110 00:06 16.06.2007
...встречный вопрос: реально ли СВАРИТЬ раму для велика дома(в гараже) имея на руках тот самый пресловутый "чемоданчик" в виде элэктросварки(умея ей пользоваться)???, ...чтобы вся эта конструкция не развалилась(рама будет ПОЧТИ такая же как на обычных горных великах),.... [Ответ]
ASSA 16:59 16.06.2007
ну что, заварили? а тоя нашел сеня где заварить. у конторы сварщики трудяцца. готовы помочь. [Ответ]
_proxy_ 18:19 16.06.2007

Сообщение от ASSA:
ну что, заварили? а тоя нашел сеня где заварить. у конторы сварщики трудяцца. готовы помочь.

Еще нет В общем- кто первый встал - того и пиво А где контора? [Ответ]
ASSA 18:57 16.06.2007
_proxy_, минская. левый берег. давай до понедельника? или уж привози лисапед куда ни будь. хоть бородатому, хоть мне... хоть кто еще возмется. а мы автофорумом сделаем. ок? проще будет. решайся уже и пиши в личку. тебе же говорили не раз. [Ответ]
ASSA 19:00 16.06.2007

Сообщение от Труба D110:
...встречный вопрос: реально ли СВАРИТЬ раму для велика дома(в гараже)

не реально. факт. в гараже обычно заканчивается все пьянкой. и вместо лисапеда сварят вертолет. оно тебе нуна? [Ответ]
$@#Y@ 19:58 16.06.2007

Сообщение от ASSA:
не реально. факт. в гараже обычно заканчивается все пьянкой. и вместо лисапеда сварят вертолет. оно тебе нуна?

синька - зло!

Сообщение от Труба D110:
...встречный вопрос: реально ли СВАРИТЬ раму для велика дома(в гараже) имея на руках тот самый пресловутый "чемоданчик" в виде элэктросварки(умея ей пользоваться)???, ...чтобы вся эта конструкция не развалилась(рама будет ПОЧТИ такая же как на обычных горных великах),....

реально, только руки должны быть из плеч и минимальный опыт работы с аппаратом необходим. Иначе действительно развалиццо.
[Ответ]
Труба D110 23:24 16.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
реально, только руки должны быть из плеч и минимальный опыт работы с аппаратом необходим. Иначе действительно развалиццо.

...опыт вроде есть(у того, кто будет делать, мож и меня заодно научит)

Сообщение от ASSA:
и вместо лисапеда сварят вертолет. оно тебе нуна?

...вертолёт - хм......., надо подумать))

Сообщение от $@#Y@:
синька - зло!

...точно, и надо чтоб его было меньше.......уничтожим зло!
...ради бобра,..т.е. добра. [Ответ]
_proxy_ 10:21 17.06.2007

Сообщение от ASSA:
_proxy_, минская. левый берег. давай до понедельника? или уж привози лисапед куда ни будь. хоть бородатому, хоть мне... хоть кто еще возмется. а мы автофорумом сделаем. ок? проще будет. решайся уже и пиши в личку. тебе же говорили не раз.

Написала уже Пока нет ответа. Мне, в общем, все равно куда везти. Сейчас и вам напишу [Ответ]
_proxy_ 10:47 17.06.2007

Сообщение от STALКER:
заварили???

Пока нет [Ответ]
Вверх