Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Ваш любимый спорт канал?
spartak87 22:26 07.07.2007
Насчет формулы, то может и соглашусь. А вот насчет мотоГП и прочих гонок, ведь евроспорт тоже показывает их. И по мне так намного лучше, чем 7-тв. Я сужу по качеству комметария, на еврике мужик там один есть, забыл как зовут, так он жжет просто ))))) А вот если формулу-1 на спорт перенесут, то будет хорошо, так как евро формулу еще не кажет пока( Вообщем как ни крути, а евроспорт выходит лучше за счет того, что на большую аудиторию рассчитан. А у нас спорт одно показывает, 7-тв вот мото и авто, а другие каналы что то другое. Но такого, чтобы все в одном нету, ну нтв+ разве что...А вот на евро есть почти все, но пока что ПОЧТИ...футбола не помешало бы, конечно, а так супер! [Ответ]
spartak87 17:31 12.07.2007
Кстати, я слышал о том, что 7-тв возраждаться собрались Новые проекты пускают Хотя, им до евроспортов еще ооооооооочень далеко. Но согласен, что конкуренция еще никому не мешала, так что вперед. А пока продолжаем смотреть по евро теннис, ну я лично продолжаю. Скоро кстати ЧМ по Атлетике и Мировая лига по волейболу!!!!! Будет интересно. На сайте канала есть форум неплохой, если кому интересно, то вот www.eurosport.com [Ответ]
Mr.Den 17:45 12.07.2007
spartak87 +1
Евроспорт мировой канал. Поэтому он и вне конкуренции. Отличные комментаторы, отличная картинка, отличное качество трансляций ну и самое главное (отсутсвие рекламы)!!! авто-мото спорт по выходным нереально радует! Именно из за этого канал понравилось мото ГП.

Сообщение от spartak87:
Хотя, им до евроспортов еще ооооооооочень далеко. Но согласен, что конкуренция еще никому не мешала, так что вперед.

Ну тут вот не соглашусь) Я лично сомневаюсь что руководство евроспорта (не российского, а вообще) знает о существовании спорта, а уж тем более 7тв)
Насчёт сайта да... 5 балофф!!! Да и телетекст у них вне конкуренции!!!!! [Ответ]
spartak87 00:16 14.07.2007
Рад, что ты согласен со мной А насчет конкуренции - ну евро это вообще французский канал, но русские коллеги думаю им про конкурентов то рассказывают. Ведь чтобы у них реально дела шли у нас в стране надо быть лучшими, а значит проводить анализ работы конкурентов, не делать их ошибок и просто быть лучше. Хотя, я просто уверен, что лучше они всех наших "гигантов" спорта просто на две головы. И в плане работы самого канала (комменты, события, сетка), так и в плане отношения к зрителям. Вот тот же сайт - там у них можно и вопрос задать комментатору, и просто выразить свою просьбу, которая будет рассмотрена и на нее будет получен ответ. А у нас...да попробуй ты до этого 7 тв достучись.....пол года пройдет( Насчет мотоГП тоже соглашусь. Смотрю его периодически, очень нравится коммент мне там (забыл правда как его фамилия), но мужик явно профи в своем деле, впрочем я так понял там непрофи не держат [Ответ]
Texhik 15:07 14.07.2007
spartak87,
Просто у Евроспорта больше опыта ,да и история побогаче. [Ответ]
o2 15:36 14.07.2007
Hustler! [Ответ]
Mr.Den 22:27 21.07.2007

Сообщение от spartak87:
Вот тот же сайт - там у них можно и вопрос задать комментатору, и просто выразить свою просьбу, которая будет рассмотрена и на нее будет получен ответ.

Да.. Часто комментаторы упоминают о вопросах на форуме, отвечают на них... Раньше попытка интерактивной программы была у Спорта, когда иногда во время программы Попов отвечал на вопросы с форума, а потом у спорта закончились права на формулу и всё загнулось...

Сообщение от o2:
Hustler!

Вне конкуренции!!!! [Ответ]
Phan†om 19:49 27.07.2007
РТР-Спорт нравиться т.к. много футбола и матчи ЧР показывают...ЧМ И ЧЕ тоже...
Евроспорт радует тем что можно иногда посмотреть женский футбол, матчи других чемпионатов(Англия, Испания, Италия и т.д.) с участием середняков, юношские и молодёжные чемпионаты
а вообще мне кажется вопрос какой канал нравиться не совсем корректный т.к. человек смотрит тот канал по которму показывают больше того вида спорта который ему нравиться...вот например на 7ТВ ни разу не видел футбола и кстати что за Евроспорт -2???...ни разу про него не слышал [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх