тутава пишем о достижениях в вашей селекции ну или кто что видел суперское (цветы) и сфоткал,ну а если неполучилось,то и описать можно!(всеравно интересно)
[Ответ]
vovik246, фото КТ а за название спасибо а то не знала. снимал прямо рядом с окном не отходя от кассы. просто он фотограф хороший.
[Ответ]
Юрок 16:16 15.06.2007
troevlodke, Это одна из разновидностей (сортов) Спатифиллума (Spathiphyllum). vovik246, Пиши названия растений правильно, плз. Не вводи народ в заблуждение.
[Ответ]
mibl 16:23 15.06.2007
Сообщение от vovik246:
я эти названия все по памяти пишу
А ты на всякий случай по специальной литературе проверяй и все нормально будет.[Ответ]
mia_from_here 13:39 19.06.2007
Сообщение от vovik246:
клематис
клематис
Сообщение от vovik246:
цветки размером с блюдце для чая (20 см в диаметре
посмотрела описание сорта:
Сообщение от :
Кустарниковая лиана - длинной до 2,5-3м. В кусте до 15 побегов, .цветки раскрытые до 12-15см в диаметре. Лепестков 6-8 они широкие обратнояйцевидные с мелкозубчатыми краями белые с желтовато - зелёным оттенком. Пыльники пурпурные. Обильно цветут на побегах прошлого года, в мае. Со второй половины лета и осенью на побегах текущего года.
Katrin_II, а зелёные листья с оранжево-розовыми цветами это как называется? Очень хочется такую.......[Ответ]
Трансцендентная 11:29 21.08.2008
А я вывела новый сорт тюльпана. От переопыления, выращивания из семечки до цветка прошло 7(!) лет. Вот что получилось. Цветет только 2 луковицы, остальные еще мелкие.
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1219307315 это прививка? как называется верхняя часть?у меня такой растет просто в земле и постоянно цветет! но почему-то во время цветения основной цвет какктуса не бордовый, каким должен быть, а беловатый. что это? как с этим бороться?
[Ответ]
Трансцендентная 13:22 21.08.2008
Да, привитый, там снизу зеленый столбик виден.
форма гимнокальциума. Я думала, редкость, что он зацвел...
Насчет белого цвета во время цветения не знаю, никогда с этим не сталкивалась.. Скорее всего не хватает каких-нибудь элементов, все в цветок идет...
[Ответ]