Была и в Аше и в Лермонтово! Аше лучше,т.к. на электричке можно легко смататься в Сочи, Туапсе, а на маршрутке или такси на вечер-ночь в Лазаревское! Но вот по поводу развлечений на месте, то там абсолютно никаких, разве что одна кофешка! Пляж нормальный со всеми ужными развлечениями! Лермонтово - очень много народа, на пляже яблоку негде упасть, но весело,т.к. народу много! А так всё завит ёще от места проживания. В Аше жила в пансионате на отшибе,т.е. вдали от всего, тихо, спокойно,зато с басейном! Просто кайф! Могу фотки мест этих разместить, если интересно[Ответ]
Юрр 13:28 26.06.2007
РРР
Да всё нармуль
Два пляжа-бесплатный и чистый с жезлонгами
Вдоль них федеральная автомагистраль
До Геленджика 80 км по нормальной дороге
До Туапсе-40 по серпантину
Ходят рейсовые Икарусы
Есть различные экскурсии в горы
[Ответ]
Виолетта 22:41 26.06.2007
в АШЕ мы отдохнули в прошлом году ВАЩЕ!!!(от вгу)
кормили вкусно и много. море было далеко и гадко
зато в четырех км по горной дороге было лазаревское( в котором мы собственно и проводили все время)
успели съездить в сочи и даже в абхазию!!!!!!!!!!!! было круто.
был супер бар с дискоболом, миндальный коньяк и бассейн. все не отходя от своей комнатки!
до лазаревского ходили маршрутки автобусы такси и даже электричка все от места
желаю всем приятного летнего отдыха!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от biZZZonchik:
Вообще конечно, да. Условия жизни - прям таки не очень. В туалет лучше не входить, в душе горячая вода не всегда есть, да и домики - одно название. Но пляж перекрывает эти недостатки Что касается еды - все было очень даже вкусно, единственное завтраки были не очень (каши там всякие), но я слышала, в том году они это исправили. До пляжа идти минут 15 и помоему это плюс. Я например не люблю так: вышел из домика, завернул за угол и вот тебе пляж. И т.к. база располагается практически в лесу, то народу очень мало. Лично я в здравом уме поеду только туда
Согласен на все 100,Новомихаловск рулит,был там в позапрошлом году, пляж просто шикарный(по сравнению ваще со всеми российскими пляжами)а вогончики?? Да ну и хрен, ваще не парился по этому поводу,кормили плохо? так в чем проблема кормись самнищие чтоли?в этом в Лермантово поеду т к выбора нет, Кабарда гавнище полное...Бухта это не море ИМХО
[Ответ]
Сообщение от bambrrrrr:
в этом в Лермантово поеду т к выбора нет
Сообщение от Solnechnaya:
Боже куда я еду!?Аааа!!!
Ребят, искренне вам сочувствую. Чтобы как-то скрасить дни пребывания в Лермонтово, ездите на новомихайловский пляж (Радужный). Он правда платный, но стоимость не большая. Обычно у ворот там сидит молодой человек, поэтому девушкам иногда достаточно просто поздороваться [Ответ]
mirada ardiente 12:16 04.07.2007
Была в Лермонтово. Пляж дурацкий, куча машин и палаток. Местность не очень - большой подъем наверх. Сходить на дискотеку особо некуда.
Ездила по путевке от ВГУ, в следующий раз туда не поеду.
[Ответ]
biZZZonchik, да я надеюсь завтра поменяться...мне и время не подходит-на август другие планы
[Ответ]
biZZZonchik 23:09 04.07.2007
Solnechnaya, тогда меняйся на Аше. Знакомые ездили в том году, все очень довольны. Особенно всем запомнился коньяк
Кстати, можно не меняться, а взять горящую, обычно много путевок остается.
[Ответ]
Solnechnaya 23:36 04.07.2007
biZZZonchik, нашла уже с кем поменяться.Спасиб все ровно за инфу!Хочу девчонки посоветовать-ей вообще не дали.Мож хоть горящяя перепадет
[Ответ]
Ppashka 12:09 05.07.2007
Сообщение от vuster:
есть возможность съездить в одно из этих мест. вот выбираю
кто был, поделитесь пожалуйста впечатлениями. интересует
-людность и качество пляжа
-насколько шумное место
-возможность помотаться по округе (маршрутки и т.п.)
ну и общие впечатления
заранее спасибо
Прошлым летом был в Аше, название базы отдыха не помню. Пляж на самой базе говнище полное, острые камни, каряги. В самом поселке (это метров 300 от базы) пляж лучше но всеравно камни и мусор. Выручали маршрутки (до лазаревского минут 10-15) и электрички (минут 7 до Лазаревского) в любую сторону, ходят довольно часто.
[Ответ]
biZZZonchik 19:30 06.07.2007
Сообщение от bisa:
В прощлом году была в Аше. Это был пансионат и даже был бассеин, правдо к концу отдыха вода в нем приобрела зеленоватый оттенок и оч стран запах.
Только что общалась с одной девушкой, она говорит в этом бассейне лучше не купаться, туда собачки писают [Ответ]