Такого г...... я давно не ел. Купил сегодня так называемую корейскую морковку и шампиньёны маринованные. Если последние ещё съедобны и отдалённо на правду похожи (хотя тоже говно, конечно, от них луком несёт шопесетс... "зелёный остров" по сравнению с "перекрёстком" — высший класс кулинарии), но морковка меня вообще убила. это обычная морковка, сладкая, без всяких специй, не маринованная. это вообще охренеть надо, чтобы под брэндом "корейская морковь" такое продавать.
хочеш ...когда подойдя к прилавку с Свосточной кухней, я увидел там маленькую, волосатую обезьянку !кавказСкой! наружности которая ловко сворачивала роллы и кромсала суши))
[Ответ]
builder 08:59 13.11.2007
Сообщение от cybeR:
я увидел там маленькую, волосатую обезьянку
А шо вы хотели там наблюдать? Славянскую рожу? :)
[Ответ]
Димсон 09:03 13.11.2007
покупаю периодически корейскую морковь именно в ПЕРЕКР!СТКЕ на остужева. пока всё нормально. случаев наебки не было
[Ответ]
builder 09:20 13.11.2007
Морковь готовлю сам. Берем сочную морковку, приправы по вкусу. Замечательная вещь получается, опять же степень остроты можно варьировать. Реально "корейскую" морковь можно купить и на димитровском рынке. Есть там киоск с парой узкоглазых теток )
[Ответ]
Управдом 23:47 14.11.2007
mikе, там иногда внешний вид все говорит о качестве продукта.
ЗЫ: покупайте в "мире вкуса", на первом этаже в ТЦ "Россия". всегда отлично приготовлено!
[Ответ]
mikе 19:01 21.11.2007
Управдом,
самая вкусная марковка у тётки на рыночке у цирка. сегодня затарился очередной раз, крысата :)
[Ответ]
Kamelia 16:08 28.11.2007
один коллега по работе купил в перекрестке на остужева чебурек и отравился. :(
[Ответ]