Большой Воронежский Форум
антиреклама>"Корейская кухня" в Перекрёстке
mikе 20:53 11.06.2007
Такого г...... я давно не ел. Купил сегодня так называемую корейскую морковку и шампиньёны маринованные. Если последние ещё съедобны и отдалённо на правду похожи (хотя тоже говно, конечно, от них луком несёт шопесетс... "зелёный остров" по сравнению с "перекрёстком" — высший класс кулинарии), но морковка меня вообще убила. это обычная морковка, сладкая, без всяких специй, не маринованная. это вообще охренеть надо, чтобы под брэндом "корейская морковь" такое продавать.

вот. [Ответ]
cybeR 08:22 13.11.2007
хочеш ...когда подойдя к прилавку с Свосточной кухней, я увидел там маленькую, волосатую обезьянку !кавказСкой! наружности которая ловко сворачивала роллы и кромсала суши)) [Ответ]
builder 08:59 13.11.2007

Сообщение от cybeR:
я увидел там маленькую, волосатую обезьянку

А шо вы хотели там наблюдать? Славянскую рожу? :) [Ответ]
Димсон 09:03 13.11.2007
покупаю периодически корейскую морковь именно в ПЕРЕКР!СТКЕ на остужева. пока всё нормально. случаев наебки не было [Ответ]
builder 09:20 13.11.2007
Морковь готовлю сам. Берем сочную морковку, приправы по вкусу. Замечательная вещь получается, опять же степень остроты можно варьировать. Реально "корейскую" морковь можно купить и на димитровском рынке. Есть там киоск с парой узкоглазых теток ) [Ответ]
Управдом 23:47 14.11.2007
mikе, там иногда внешний вид все говорит о качестве продукта.

ЗЫ: покупайте в "мире вкуса", на первом этаже в ТЦ "Россия". всегда отлично приготовлено! [Ответ]
mikе 19:01 21.11.2007
Управдом,
самая вкусная марковка у тётки на рыночке у цирка. сегодня затарился очередной раз, крысата :) [Ответ]
Kamelia 16:08 28.11.2007
один коллега по работе купил в перекрестке на остужева чебурек и отравился. :( [Ответ]
Вверх