Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Сколько нужно времени,чтобы расстаться?
Суслик 12:58 13.06.2007

Сообщение от ~Fly~:
а если люди не понимают, значит не умеешь объяснять нормально ))

все люди как правило хватаются за последний шанс. Типа, - если у нас что-то было, то так дальше и будет. Сначала говоришь намеками, потом начинаешь отстраняться... А м.ч. начинает тебя доставать, доставать...
Я почему так говорю, - потому что у самой такое было. Я человек мягкий по характеру, и сказать грубость в лицо для меня довольно сложно. Но, один раз пришлось.
Просто все мы, когда влюблены (и девушки и парни) ну просто дети И отказываемся что либо понимать. Порой мысль о том что прийдется расстаться - сама по себе убивает, и пара хватается за возможность сохранить отношения... а порой их уже нет) Есть память о том что было что-то... [Ответ]
Димсон 13:28 13.06.2007
не всё всегда проходит ровно! [Ответ]
~Fly~ 13:30 13.06.2007

Сообщение от Суслик:
Порой мысль о том что прийдется расстаться - сама по себе убивает, и пара хватается за возможность сохранить отношения...

у меня не так давно было такое.. было очень тяжело... но я рада, что мы всё-таки не расстались.. ) возможно, потом всё повторится заново, но пока не хочется об этом думать... я сейчас просто наслаждаюсь тем, что мы вместе)) [Ответ]
Суслик 13:31 13.06.2007
ForS, логично =) Но мы не об этом сейчас))) [Ответ]
Yaroslav 00:45 14.06.2007
ForS, предупреждение за флуд [Ответ]
Veshenka 00:49 14.06.2007
иди на *уй (1 сек) с выражением (3 сек) [Ответ]
Милика 03:22 07.07.2007

Сообщение от Veshenka:
иди на *уй (1 сек) с выражением (3 сек)

Если ты первый раз такое говоришь - подумает, что шутишь. А если вы перед этим скандалили постоянно, может выйти из себя и забыть, что ты девушка... [Ответ]
Outsider 21:01 11.07.2007
С любимыми не расставайтесь
Корнями прорастайте в них

И каждый раз навек прощайтесь
Когда уходите на миг [Ответ]
Sorg 21:11 11.07.2007
Решение созревало некоторое время(от одного дня до нескольких месяцев). Когда оно было принято(меньше секунды) менять что либо поздно. Но в некоторых случаях возникала необходимость озвучить и объяснить это девушке(от 5-ти минут до 5 часов). Причем с опытом время уменьшается. Предпоследний раз обошелся парой смсок, последний - 10 минут по телефону.

Оффтоп: был случай когда решил сказать девушке по телефону, она ответила что это не телефонный разговор, а потом через 3 дня позвонила и сказала то же что и я ей. [Ответ]
Sanna 22:56 11.07.2007
а я вообще не могу расстаться!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх