Да уж,просто нет слов...
Слово за слово,обменялись фотками,влюбились...Вот это тупость,я такой ещё не видел.
Люди даже друг друга не знают,но уже влюблены,просто пипец.
[Ответ]
Хомка 10:19 12.06.2007
Юджин, а чего удивляешься? проще всего влюбиться не в реального человека, а в свою фантазию [Ответ]
Ham-ster 12:35 12.06.2007
Сообщение от Юджин:
Да уж,просто нет слов...
Слово за слово,обменялись фотками,влюбились...Вот это тупость,я такой ещё не видел.
Люди даже друг друга не знают,но уже влюблены,просто пипец.
А чего вы удивляетесь...я встречала примеры, когда люди переписывались, друг друга не видя, а потом женились...и живут они до сих пор счастливо...и живут уже ни год и ни два...
Так что в это можно верить...Такая любовь возможна...
[Ответ]
Версия 12:45 12.06.2007
Сообщение от Ham-ster:
А чего вы удивляетесь...я встречала примеры, когда люди переписывались, друг друга не видя, а потом женились...и живут они до сих пор счастливо...и живут уже ни год и ни два...
Так что в это можно верить...Такая любовь возможна...
Ты тож в такое веришь,и ждешь ,что тебе тож счастье выпадет и на твоем жизненном пути встретиться ЛЮБОВЪ.....все же не так уж ты и счастлива со своим МЧ....так как во всем ,что ты пишешь ест ндежда на то,что ты по инету где-то за бугром найдешь ЕГО!!!!=))))))))))))))
(не складно-зато понятно )
[Ответ]
Ham-ster 13:13 12.06.2007
Версия, то что я говорю, что такая любовь возможна не значит, что я ее жду...Тем более за бугром...я знаете ли "поддерживаю отечественного производителя"...[Ответ]
Милика 00:30 13.06.2007
Сообщение от Хомка: Юджин, а чего удивляешься? проще всего влюбиться не в реального человека, а в свою фантазию
Хомка, а ты считаешь, что в инете трудно узнать человека ближе, поэтому легче дорисовать недостающее своей фантазией? Или сам человек может представляться таким, каким ты хочешь его видеть?
[Ответ]
Кефандрий 01:01 13.06.2007
Как 45-летний мужчина может говорить о виртуальной любви?
Ну ладно она в 33 года вполне еще может не знать, что такое оргазм и фантазировать там себе. Но он-то? Похоже кроме жены другой женщины и не пробовал. В его годы лучше и не начинать. Поверьте, разница между просто женщиной и любимой женщиной (в постели) как между легкой дамской сигаретой и героином. Про женщину ничего не хочу говорить - она женщина. Для нее фантазии - в порядке вещей. А он просто дебил. Морочит голову и ей, да еще в придачу и третьим лицам (не понял то ли ее, то ли своим знакомым). Уж с женой бы еще посоветовался.
А, если по теме, то тут ничего случайного нет. Как кто-то сказал - у меня все нормально - встречаюсь с парнем. Вот и все так - встречаются. Потом вроде жениться пора - поженились. А потом приходит ОНА. Любовь. Со страстью - и начинаются траблы. Но это уже другая тема.
[Ответ]
Yaroslav 02:26 13.06.2007
Кефандрий, только не любовь приходит, а инфантилизм. Желание решить проблемы заменой объекта. Всё бы хорошо, но только большая часть проблемы не в обьекте.
[Ответ]
Сообщение от Yaroslav: Кефандрий, только не любовь приходит, а инфантилизм. Желание решить проблемы заменой объекта. Всё бы хорошо, но только большая часть проблемы не в обьекте.
Не все решают проблемы заменой. Знаю как минимум четыре случая, когда проблему решили дополнением еще одного объекта. Просто начинают жить на две семьи. Но это "нашему" сорокапятиленему не грозит. Люди, которые живут на две семьи, по вечерам (ночам) не по "клаве" до изнеможения лупят, а "занимаются делом" [Ответ]
Yaroslav 21:50 13.06.2007
Кефандрий, это вообще.. собака на сене
Хотя, если все довольны, то стоит людей только поздравить. Главное, завещание грамотно составить.
[Ответ]
For Live 21:53 13.06.2007
Сообщение от Yaroslav: Кефандрий, только не любовь приходит, а инфантилизм. Желание решить проблемы заменой объекта. Всё бы хорошо, но только большая часть проблемы не в обьекте.
Ды ну в пень...
Прям просто взять и заменить?
Жизнь проста как 3 копейки...
[Ответ]
Кефандрий 22:44 13.06.2007
Сообщение от Yaroslav: Кефандрий, это вообще.. собака на сене
В реале "сена" гораздо больше, чем тех, кто способен его "жевать"
Пропадает просто. Говоря с/х языком - "горит"!
[Ответ]
зайка 23:30 13.06.2007
Кефандрий,
Сообщение от Ham-ster:
Познакомились они в одной он-лайновой игре, обменялись фото, слово за слово, переписка, поняли что любят друг друга, но ... имеет место проблема расстояния, да и семья у обоих ...