Сообщение от DRON-ANARCHY:
Как-то странно...
Выкладывают в "Красивых мужиках" фотографии слащавых розово-плюшевых парней - "красавцы, не сметь называть педиками".
Выкладывают идентичных в теме про одежду - "Фу, зачем вы педиков выкладываете".
эт у тебя когнитивный диссонанс от форума. у меня он то же прогрессирует, правда в других вопросах.
[Ответ]
quick 14:29 02.04.2010
а я скоро буду гулять по городу в носках и сланцах...
[Ответ]
Сообщение от Lamia: DRON-ANARCHY, ты хочешь сказать, что не выкладывал в тему "Красивые мужчины" свою фотографию?
Выкладывал. Но опять не пойму, при каких делал тут моя фотка?
[Ответ]
Lamia 15:49 03.04.2010
Сообщение от Ispanka:
он слащаво-розово-плюшевый?
Читай ещё чуть повыше.
Сообщение от dimarik:
а вот такие не?
Чем эта обувь именно "летняя"? Это просто какие-то околоспортивные тапки-кеды, их можно и не летом носить, а зимой в помещениях. Я имела ввиду всякие сандали/шлёпанцы и прочее уродство.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Выкладывал. Но опять не пойму, при каких делал тут моя фотка?
Sandy, вы - провокатор. Я говорю о стиле геев, а не о том, как приятно глядеть на целующихся мужиков. Фото, не спорю, качественные, но я гетеросексуал, и "на ночь" предпочитаю глядеть на своего мужчину.
То, что я хотела здесь сказать - это то, что геи умеют одеваться (пусть не в Воронеже, а где-то еще), а нормальные "чоткие" пацаны и мужЫки-настоящие мужчины (таких часто характеризует явно выказываемое гомофобство, что на деле может граничить с латентной гомосексуальностью) далеко не всегда придают значение своему облику и гигиене. Вот и всё. А свои прекрасные фотки разглядывайте сами - на ночь, перед сном грядущим [Ответ]