Почему-то часть окружающего пейзажа не вызывает привыкания и часть знакомого с детства много лет раздражает и торчит бельмом на глазу. К чему из того, что вас окружает, вы до сих пор не привыкли и не надеетесь привыкнуть в будущем?
[Ответ]
К ВСЕОБЩЕМУ РАВНОДУШИЮ И НЕВОСПРИИМЧИВОСТИ К БЫТОВОМУ ХАМСТВУ (НАПРИМЕР. ПОТОКУ МАТЕРНОЙ БРАНИ В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ).
[Ответ]
Sweet LiZZy 22:54 12.12.2003
К лицезрению матерей, которые со злобой на лицах за ручки тащат своих малолетних детей со страшной скоростью. Ребенок бежит за ней, а эта стервь еще подгоняет его с раздражением.
Еще не могу привыкнуть к хамству кондукторов в общественном транспорте, хотя это хамство воспринимается всеми уже просто как профессиональная их черта.
Еще не могу привыкнуть к созерцанию пустой мусорки или урны, вокруг которой валом навалено всякого говнища.
[Ответ]
Euridica 15:10 16.12.2003
К тому, что люди злые, к зависти, к равнодушию.
(видимо потому-что до 10 лет было иначе)
Большинство превратилось в роботов, соответственно общение с ними не доставляет особой радости.
не могу привыкнуть к глупости и фальши
ты была так близко - ты теперь все дальше...
(с) В.Шахрин
[Ответ]
Francina 18:39 16.12.2003
К пропаганде православия на правительственном уровне; к глобально наплевательскому отношению к детям и старикам; к норме "черных" денег; к фактической фиктивности судов и права, как такового; к личным бытовым неудобствам, связанным с воровством власть имущих. Думаю, что привыкну ко всему вышеперечисленному лишь тогда, когда раздражать перестанет.
[Ответ]