Сообщение от Nokecha:
Кого я хочу,мне не видать как своих ушей
ой, как хорошо, что не все так загоняются. А то сидели бы девки без мужиков десятилетиями, пока мужики бы перед заркалам рассуждали, быть или не быть.
Stason 06:37 11.06.2007
Сообщение от Freek: Stason мне кажеться будет любить не тебя а того кого за кого ты выдаешь себя. это мож пригодиться когда трахнуться хочешь, а если тебе нужна девушка, то нужно быть самим сабой!
Freek,а если она сначала не поймет твоего характера,юмора и т.д.?А потом до нее дойдет и ей твоя жизнь понравится?
Nokecha 09:13 11.06.2007
16 и 36 разница есть?Думаю очень большая.Ту начинают работать морально-этические понятия.
Freek 09:41 11.06.2007
Stason тогда не знаю
Хомка 09:45 11.06.2007
Nokecha, Один мой знакомый примерно в таком же возрасте влюбился с девочку 16 лет. Облизывался на нее, боялся совратить. А она сама его "совратила" Все относительно. Дети сейчас скороспелые. Если есть взаимность, так и...
Josie Yorke 12:21 11.06.2007
вот есть такие мужчины, которые вроде бы и несимпатичные... но напористые, отказать им как бы сложно, вот и добиваются своего
Patrick Bateman 13:18 11.06.2007
Сообщение от Nokecha:
16 и 36 разница есть?Думаю очень большая.Ту начинают работать морально-этические понятия.
Какая мораль?
Если это не блажь (что ИМХО маловероятно - ну не тот уровень, хоть лопни), окучиваешь пару лет, и в 18 делаешь вещи.
Хотя обычно такое хорошо не заканчивается...