Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Красота и здоровье>Моментальный загар без солнца!!! Кто нибудь пробывал?
Infernalka 10:08 27.05.2010

Сообщение от :
за бесплатно оболью клеем и обсыплю перьями!

[Ответ]
cvetlanam 10:34 26.10.2010
Моментальный загар (он же бронзирование). Стоимость 500 р всё тело,с выездом к вам на дом 800р. Обращайтесь по тел.9038558029 [Ответ]
чтю 17:09 04.02.2011

Сообщение от :
Предоставляю услуги по моментальному загару.

Работаю на сертифицированном оборудовании и лосьонами только "Премиум" класса и класса "люкс" пр-ва Франция,Великобритания, США. Лосьоны включают в себе натуральные компоненты, увлажнители, ароматизаторы. Эти лосьоны-последние достижение в сфере моментального загара. Поставщиками являются ведущие салоны Москвы и СПБ, которые представлюят эти лосьоны от лучших мировых производителей в России.

Так же кремы, муссы, лосьоны- спрей для автозагара. Средства по уходу за загаром.
Пробная процедура-200руб. С 20 февраля буду проводить новейшую процедуру FB (африканский загар). Также с 20 февраля для танцоров, моделей, бодибилдинга процедура со специальным лосьоном, который держится 1- 2 дня потом резко сходит.

ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСОМ-8 (960) 113-42-49 Татьяна [Ответ]
чтю 21:20 04.02.2011
Перечитала все посты и поняла, что использование частными мастерами и салонами красоты лосьонов эконом класса испортили все представление у Воронежцев о моментальном загаре. Лосьоны класса "Люкс" держатся от 5 до 10 дней, а некоторые и до 14 дней. За три дня смываются спец. лосьоны для танцоров, телеведущих, спортсменов. Сейчас много лосьонов, которые утратили былую славу по разным причинам. Вот они и смываются за 3 дня. Помните-использование салярия очень вредно, да и испорчиную внешность получить шансы такие же как и от МЗ, только МЗ смылся и все. Насколько я имею представления натуральный загар смывается тоже за неделю (уж морской точно) сильно шелешится да еще и облазиет кожа пятнами. [Ответ]
ГлаМурка 18:52 05.02.2011
Нашла у себя молочко-активатор загара для солярия - уже успела забыть про него. Срок годности в норме. В солярий мне нельзя ходить. Вот интересно, можно ли пользоваться этим молочком в качестве обычного крема для тела? И будет ли хотя бы легкий эффект загара? [Ответ]
чтю 12:15 07.02.2011
Это средство для загара в солярии. Загар оно не даст. Купите для легкого загара молочко для тела, например DOVe. [Ответ]
ГлаМурка 22:35 10.02.2011
чтю, а в качестве альтернативы средству для ускорения загара? На лето. [Ответ]
чтю 13:43 11.02.2011
Попробуйте [Ответ]
ГлаМурка 17:15 11.02.2011
Наступит лето - попробую. И обязательно отпишусь! [Ответ]
Chirurgius 18:36 13.02.2011
продам данный приборчик (Т100 TrueSpray) - покупал для сестры в подарок - она чет пару раз использовала и все. приборчик стоит, пылится - мож кому требуется?
По цене - уступлю значительно от цены нового. Расходники тоже есть в наличии.
Если заинтетересовало - пишите в асю. Цена вопроса - 20 000 рэ.
Там, кстати, еще нераспечатанная канистра с лосьоном в придачу! [Ответ]
чтю 11:02 14.02.2011

Сообщение от :
Там, кстати, еще нераспечатанная канистра с лосьоном в придачу!

Можно название лосьона и сколько времени стоит пылится. [Ответ]
micropoozz 11:29 14.02.2011
Я не пробывал, но обязательно попробыю. [Ответ]
СОЛАНА 08:26 24.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Нашла у себя молочко-активатор загара для солярия - уже успела забыть про него. Срок годности в норме. В солярий мне нельзя ходить. Вот интересно, можно ли пользоваться этим молочком в качестве обычного крема для тела? И будет ли хотя бы легкий эффект загара?

Думаю, вполне можно! Обычно средства для загара в солярии кроме активаторов и бронзаторов содержат мощные увлажняющие комплексы, а увлажнение любой коже не повредит. Правда, не знаю какой у вас крем, бывают и с разогревом и с автозагаром . Мне один попался - желтел без солярия, причем пятнами и такого нездорового желтого цвета [Ответ]
ГлаМурка 08:19 01.03.2011
СОЛАНА, "Коластина". [Ответ]
Chirurgius 09:12 06.03.2011
чтю, сегодня посмотрю, дам ответ. [Ответ]
Оленька Гвоздева 11:07 08.07.2011

Сообщение от чтю:
Работаю на сертифицированном оборудовании и лосьонами только "Премиум" класса и класса "люкс" пр-ва Франция,Великобритания, США. Лосьоны включают в себе натуральные компоненты, увлажнители, ароматизаторы. Эти лосьоны-последние достижение в сфере моментального загара. Поставщиками являются ведущие салоны Москвы и СПБ, которые представлюят эти лосьоны от лучших мировых производителей в России.

Так же кремы, муссы, лосьоны- спрей для автозагара. Средства по уходу за загаром.
Пробная процедура-200руб. С 20 февраля буду проводить новейшую процедуру FB (африканский загар). Также с 20 февраля для танцоров, моделей, бодибилдинга процедура со специальным лосьоном, который держится 1- 2 дня потом резко сходит.

ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСОМ-8 (960) 113-42-49 Татьяна

СКОЛЬКО СТОИТ АФРИКАНСКИЙ ЗАГАР? [Ответ]
ЛенкаPenka 12:28 08.07.2011

Сообщение от Оленька Гвоздева:
СКОЛЬКО СТОИТ АФРИКАНСКИЙ ЗАГАР?

Чёрный с синим отливом?))) [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх