Большой Воронежский Форум
» psiX>Внимание! 12 декабря гонки "Adventure Сity Style"!
NiceParty 10:56 11.12.2003
Внимание! 12 декабря состоится первая гонка из серии "Adventure Сity Style" под названием "По следам Красной Шапочки"!

Надеюсь, все в детстве читали/смотрели сказку Шарля Перро? Ну так вот, вам предстоит увлекательное приключение по мотивам этой сказки, ну может несколько в более psiXованном варианте.

По иронии судьбы, это должна получиться достаточно динамичная гонка, может быть даже не совсем похожая на СитиСтайл, скорее на psiXованный челлендж, ну так уж получилось. Надеемся, вам понравится.

Эта гонка для экстрималов ума, т.к. успех будет зависеть в первую очередь от умения быстро ориентироваться в нестандартных условиях и способности быстро выстраивать оптимальную стратегию и тактику. Также большое значение будет иметь слаженность экипажа. Наверное, к этой гонке очень применима поговорка: "Семь раз отмерь, один раз - отрежь", т.к. от грамотной стратегии и тактики будет зависеть успех всего мероприятия. Естественно, что и мастерство водителя будет востребовано на все 100%!

В экипаже должно быть не менее двух участников и они должны иметь с собой исправно работающие сотовые телефоны для оперативной связи друг с другом, т.к. возможно, что на каком-то этапе им придется разделиться и поддерживать контакт друг с другом по телефону. Трассу тестировали с БиЛайном - проблем не было. По идее, не должно быть проблем и с РеКомом, и с Кодятлом. Вот, пожалуй, и все. Захватите немного денег - пригодятся. По словам Petrovichа, который участвовал в тест-драйве, могут пригодиться ножницы

Сбор и регистрация экипажей 12 декабря в 21:30 у главного корпуса ВГУ.
Старт гонки в 22:00.
Просьба не опаздывать, т.к. по определенным обстоятельствам будет невозможно сдвинуть начало гонки.

Стоимость участия: 0 руб. (но деньги понадобятся на самой гонке, так что не забудьте захватить)

ЗЫ: Предыдущее обсуждение этой темы тут:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=17884 [Ответ]
NiceParty 15:50 12.12.2003
Внимание! Все экипажи должны иметь с собой красную шапочку

Кто будет без красной шапочки, тот к гонке допущен не будет!

У кого нет красной шапочки, тот сможет за 30 рублей купить красную шапочку при регистрации
Количество ограничено! Постарайтесь не опаздывать! [Ответ]
Burn 19:52 12.12.2003
NiceParty Точно, особенно клево объявить об этом в пять вечера в выходной день.... за 5 часов до старта гонки [Ответ]
Док 11:05 13.12.2003
Burn Ну, надо же было NiceParty сделать свой маленький бизнес на шапочках...

Гонка оказалась, противу всякого ожидания, очень даже забавной. Признаться, я испытывал большие сомнения – ехать, не ехать, поскольку объявлено было о том, что это челлендж. А челленджи мы не ездим принципиально, считая гонки по городу на скорость мероприятием неумным и опасным. Знаю, что по этому вопросу останусь тут в меньшинстве – но у всех свои принципы.
Тем не менее, понадеявшись на NiceParty с Шариковым – не могли же они тупо челлендж написать? – решили стартовать. Увидев легенду, я разочаровался – все-таки челлендж. Была даже мысль отказаться от старта. Но раз уж приехали, что ж не покататься? К счастью, вторая часть стайла оказалась веселой и замысловатой. Этот прием с газетой – просто шикарно! В общем, наши благодарности организатором – было здорово. Мое скромное пожелание – пусть в следующий раз будет больше заморочек и меньше гонок по улицам. Впрочем, это на мой вкус.
Поскольку вторая часть задания отчасти компенсировала заведомо проигрышный для нашего экипажа челлендж, то мы заняли таки третье место.
Итак:
3 место – Док, andulka, Amina
[Ответ]
Тринадцатый 11:37 13.12.2003
НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ ИЛИ "13"-СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО...
SSSSSупер!!! первый раз гоняли и сразу первые... я до сих пор в шоковом состоянии. все впечатления нацарапаю вечером. уффф...
[Ответ]
Nike 11:42 13.12.2003
все было отменно .. единственный минус - это "ПОСЛЕДНИЙ" выпуск газеты... а в остальном .. бесбашенный челендж .. за 45 минут объехать все 5 киосков .. - стайлом это не назвать)

еще .. хоть ктонить поехал на эел\ектричке до этой самой дубовки ?? и вообще зачем туда надо было ехать ?? или подразумевалось то что штурман из электричке будет говорить пилоту что ему делать ?? дык нах надо ..
) [Ответ]
NiceParty 11:56 13.12.2003
Это был один из приколов гонки! Кому не понравились шапочки, могут кинуть в меня... ими.

Но по моему скромному мнению, они были весьма забавны и принесли некоторое веселье.

А по поводу бизнеса...
хе-хе... в гробу такой бизнес видал... целый день на них угробил... а деньги - это только за ткань и краску... вот.

ЗЫ: Резалты будут позже... итоговый протокол оказался не у меня.
[Ответ]
Burn 18:39 13.12.2003
Бред. Гонку надо было назвать "Adventure Street Challenge" или "Adventure Check Race". Второй раз такие приколы уже неинтересны.
Про газету промолчу. [Ответ]
Vi 01:13 14.12.2003
Мне понравилось Я сидела в машине с Бокшичем и Люсей. Задумка с электричкой прикольная Вообще первая часть супер! А вот вторая...ых...Вот что за город?!! Водку, девок ночью можно купить, а газету порядочному человеку фиг где найдёшь! Но! Такие герои нашлись! Точнее нашли! ...газету... И им мои праздравления!!!
А ещё...ну мне бы так хотелось
устроить такую заморочку на весь день! Летом и с перерывами. И можно впихнуть туда каких-нибудь заданий, которые выполняешь перед организатором на время (Гусары! Молчать!!!) [Ответ]
Drivе 15:59 14.12.2003
Молчу, но знающие люди поймут гы [Ответ]
Тринадцатый 16:04 14.12.2003
фотки с гонок можно посмотреть на моем сайте в разделе "Foto"... http://usman.ru/
если честно во время гонок напрочь забыл про фотоаппарат.
а столько было прикольных моментов....=) [Ответ]
LamerHunter 10:12 15.12.2003
Все было хорошо, спасибо НайсПати и Шарикову. Единственным глубоким разочарованием было то, что ехал на СитиСтайл, а попал на Челленж. Я не участвую в таких мероприятиях как и Док - по соображениям безопасности. Но, раз уж приехал - принял участие. Фишки были оригинальные, за что спасибо. Извиняюсь за свое недовольство на финише - это связано в основном с отвратительным состоянием дороги и соответственно с тяжелыми условиями пилотирования (был ряд острых и неприятных моментов, еще и автомобиль чудит на малых оборотах - тяжко машину из заносов доставать). Тем не менее - второе место - это хорошо. Еще раз спасибо организаторам и отдельное спасибо и огромный респект моим штурманам - Поттеру и Марене. [Ответ]
Аид 11:36 15.12.2003
где отчет-то? кто-нить, напишите как все было. [Ответ]
Вверх