» Обратная связь>Наведение порядка или пора привыкать соблюдать правила
qert33 20:50 07.06.2007
Навести порядок в любом популярном, но анархическом разделе всегда нелегко, если же этот раздел "Диск. клуб", то... думаю это не последний "вопль недовольных". Люди отвыкли соблюдать элементарные правила общения, привыкли, что можно любого назвать туповатым, фашистом, да и просто флудить без всякой меры, и за это ничего никому не будет. Как только их слегка прижали (банально начали действовать правила) тут же начался вой
P.S. Так будут бунтовать лишь наиболее одиозные личности, которые получат бан.
qert33 23:34 07.06.2007
Сообщение от Tonic:
Это после слов другого модератора: "Всегда подозревал что Adept И Tonic скины , но ты открыл мне глаза". Видимо, ему и адресовалось, правда, он ещё не забанен! Как же так?
А вот другой пользователь позволил себе матом ругнуться, за что бан не получил, а просто его сообщение было исправлено.
Короче. То, что модераторы очень необъективны, видно не только мне. Зачем надо было делать модераторами людей, которые там всё время перебрехивались с людьми, имеющими другую точку зрения. Теперь они тупо "отыгрываются", получив заветную функцию "забанить".
Очередная демонстрация того, что некоторые личности просто не могут общаться без того, чтобы не нахамить. А насчет высказывания zic, друг мой, есть такое понятие как контекст в котором это было написано, так вот, это выражение писалось с иронией и там даже и близко не было цели кого-то оскорбить.
Для выяснения мотива действий модератора нужно сначала написать ему, а затем, в случае тупика сюда, подробнее здесь: Обращение к пользователям БВФ. От тебя ни привета, ни весточки не приходило.
qert33 09:02 08.06.2007
Сообщение от Adept:
так как раз по этому я и обращаюсь к администратору Б.В.Ф... если есть за мной нарушение или оскорбление и тем болие обвинение каво либо фашистом то пусть предоставят ссылки.. болие того qert33 вы просто пытаетесь как всегда перевести тему на личности и оскорбление, что вы сейчас и доказали.. если вам нечего сказать по существу то не стоит выплескивать свои эмоции..
Банил тебя не я, поэтому подробностей не знаю, но в личку тебе уведолмение пришло? Пришло. Причина там указана? Указана. Если не согласен, то нужно было выяснить этот вопрос у модератора, который тебя забанил.
Я никого не оскорбляю, а вы, на пару с Тоником, ведете себя некрасиво, передергиваете факты и просто хамите, впрочем для вас это норма, потому и получили бан.
qert33 09:04 08.06.2007
Сообщение от Tonic:
Я, в отличие от автора той темы, не мусорю в этом разделе: эта тема - исключение. А мой бан всего лишь ускорил её появление.
Ключевой момент, подобные темы действительно неизбежны при наведении порядка в Диск. клубе. Некоторые форумцы, не привыкшые к элементарным правилам общения, еще долго будут слюной брызгать.
qert33 14:57 08.06.2007
Сообщение от Adept:
вы баните тех форумцев с которыми не согласны по данному сабжу или из личной неприязни как это случилось со мной и тоником...
Ложь, ложь, ложь.
Впрочем говорить здесь можно бесконечно. Предлагаю администрации сделать выводы и прикрыть эту дискуссию.