Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>запрограммировать мини атс панасоник тев308ру
yoyoaka 09:22 07.06.2007
сабж требуется. с помощью софта я элементарные настройки сделал, а как автосекретаря настроить и т.п. - х.з., ибо нехрена не интуитивно понятный интерфейс в этой софтине

с меня к/п/д

буду рад слышать - 532933, 588798 Дмитрий
[Ответ]
Leo 23:51 07.06.2007
yoyoaka, мини-АТС программируется не за П/К/Д, а за реальные деньги, потому как эта услуга денег стоит. А за п/к/д делается то, что все могут, либо это очень просто и быстро.

ЗЫ: запрограммировать мини-АТС могу, но требуется точно и чётко сформулированное ТехЗадание (точное изложение на бумаге того, что АТС должна или наоборот не должна делать), ну и конечно, соответствующая оплата. Сколько готов заплатить? [Ответ]
yoyoaka 13:12 08.06.2007

Сообщение от Leo:
yoyoakaЗЫ: запрограммировать мини-АТС могу, но требуется точно и чётко сформулированное ТехЗадание (точное изложение на бумаге того, что АТС должна или наоборот не должна делать), ну и конечно, соответствующая оплата. Сколько готов заплатить?

ТехЗадание на бумаге у нотариуса заверять нужно? (на всякий случай)

зы. деньги - по договоренности [Ответ]
Leo 01:12 09.06.2007
yoyoaka, техзадание - на бумаге без заверения нотариуса, но с подписью заказчика. Чтобы потом не было вопросов "а почему у меня вот это не сделано?"
Просто 8 из 10 клиентов при программировании АТС сначала не думают, что им надо точно, а потом хотят, чтобы к ним ещё раз приехать (а может и не раз) и донастроить нахаляву. Типа мы денег платили уже... Не обижайтесь - но это факт.

ЗЫ: Так где техзадание? Оплата исходя из объёма работ в нём... [Ответ]
DimYch 09:53 09.06.2007
yoyoaka,
первичное программирование 1500руб
повторное в течении первой недели 500руб
потом если атс не на абонентском обслуживании 1500
если устраивает пиши в личку...

ps требования про техзадание чуть попроще чем у Лео по причине платных повторных приездов... а платные они как раз из за того что Лео и написал )) [Ответ]
Leo 19:33 09.06.2007
DimYch, боюсь, что человек рублей за 100-200 хотел договориться.

ЗЫ: Мои обычные цены при настройке - $10 за один порт. Плюс по договорённости при настройке DISA и различных автоответчиков (того, что напрямую на порты не вешается. а является отдельной службой или устройством).
[Ответ]
DimYch 11:25 13.06.2007
Leo, я обычно считаю 10% от стоимости атски
но не меньше 1500... [Ответ]
Вверх