Red-Black Devil, играли играли...нечего непредвещало беды..)) и тут команда в которой играл судъя(придон)начинает жестоко ныть по поводу фалов..фалоф тольком небыло,и нам начинают свистеть посятояно...и в конце...остаётся 3очка отставание..и Лёха забивает с фолом..и его несчитаю..хотя были должы..и проигрываем изза этого всего 1очко..вот..
Вчера у ракет состаялся самый ужасный матч за всю мою жизнь!!Больше всего конечно виноват в этом я!((((( Особенно в первой половине раз 50 наверное промахнулся!(дааа.... больше сказать нечего от этого и 39 очков разгрому!((Стыдно обидно ! но дальше будет видно! я же уезжаю! теперь не кто игру не будт портить!!)))
[Ответ]
GaTTaka 13:46 02.08.2007
Mad_MaXiMus_Mans, Лёха? Не ты ли это ?? ))) Качество лидера брать всю вину на себя...
Хотя нет. Скорее - Макс
[Ответ]
Mad_MaXiMus_Mans 14:06 02.08.2007
Дааа это МАКС! я же капитан теперь!(( ну вот и вся вина на меня ложиться!!(( А тебя чото не узнаю!??
[Ответ]
DiSPi 14:10 02.08.2007
Mad_MaXiMus_Mans, да позор тебе..))плохо меня небыло,а тоб я тож с удовольствием попрамахивался..))
[Ответ]
Smallrock 20:03 02.08.2007
с кем играли хоть?
Кстати не факт, что промах - это твоя вина. Это может быть и заслуга защитника.
Но 50 раз конечно промахиваться не стоит. Я считаю, достаточно бросить 5 раз, чтобы понять идёт бросок, или нет. А дальше делать выводы. Или играть ближе к кольцу, или работать усерднее в защите и на подборах... С подбора гораздо легче забить.
[Ответ]
GaTTaka 11:43 03.08.2007
Mad_MaXiMus_Mans, Как это "теперь"? А Лёха чё, умывает руки ?? У нас с вами вроде еще игра осталась ?
[Ответ]
GaTTaka, он написал теперь некто небудет портить игру...потомучто он на ЮГ уехал!!!
[Ответ]
Smallrock 23:05 03.08.2007
Red-Black Devil,
Всё бы тебе над маленькими глумиться
Давай лучше 1 на 1 сыграем [Ответ]
DiSPi 23:18 04.08.2007
Smallrock, Red-Black Devil,сыграйте,а мы посмотрим,как нить на выходных...после игры,а можт батл граунд 1х1 устроим...??
[Ответ]
Smallrock 00:22 05.08.2007
Я завтра в Крым. Буду через 2 недели. Тогда и устроим
Вообще, блин давно хочу устроить батл граунд со всеми правилами (владение 8 сек, мелкие фолы не судятся и т.д), но как обычно времени нету
КСТАТИ!!!
Сегодня прошёл Чемпионат России по стритболу. В этом году мы там к сожалению не участвовали.
ИТАК, чемпионом России стала команда DTI из Иваново, с Михаилом Гюнтером в главной роли. Чемпионов надо знать в лицо
блин прикольно, игры какие-то, а я вот дибил забил на баскет, жалею вот
[Ответ]
DiSPi 18:00 13.08.2007
народ что там с играми что некто неотписывается??
[Ответ]
Mad_MaXiMus_Mans 21:39 03.09.2007
НУ чтож плздравляю Команду ВАЗИЛИНКИ с выходом в финал!! ((( Да жаль еслибы не тупили могли и выиграть!!(( НУ чтож одно меня только радует что я на этой игре наконецто переступил порог 11 очков!!!)
[Ответ]
Red-Black Devil 15:57 04.09.2007
2 Mad_MaXiMus_Mans
Спасибо за поздравления........вам спасибо за игру...
Сообщение от Smallrock: Red-Black Devil,
Всё бы тебе над маленькими глумиться
Давай лучше 1 на 1 сыграем