После переустановки системы и самостоятельной настройки соединения, начала постоянно мигать мордашка (то зеленая, то красная, с периодичностью в 1 сек) Хотя при работе в сети перебоев не ощущается.
Хотелось спросить, это у меня "руки не оттуда растут" или проблема в чем-то другом?
[Ответ]
Diaz 11:42 06.06.2007
Странно, что нет перебоев с инетом. У меня подобное было, решилось правильной настройкой антенны.
[Ответ]
_garik 11:45 06.06.2007
Сегодня вроде не мигает. А последние 3 дня моргала мне постоянно, но перебоев с инетом и правда не было.
[Ответ]
_garik 16:53 07.06.2007
Черт! а сегодня вообще постоянно красная грустная морда в трее, редко-редко начинает улыбаться. Мож кто-нибудь ответит, дело в настройках софта, или это "от них"?
[Ответ]
Сотник 19:23 07.06.2007
_garik а какой у вас спутник и какого размера тарелка и какая версия софта?
[Ответ]
_garik, Уверен что тарелка настроенна правильно? На АМ22 сигнал ломовой...
[Ответ]
_garik 10:00 08.06.2007
POMAH, До переустановки системы такого не наблюдалось.
Хотя сегодня опять все нормально (когда зелененькая - signal quality - 100%, signal level - 84%)
Видимо это не от софта, а то что перебои начались после переустановки системы - совпадение.
[Ответ]
Diaz 10:27 08.06.2007
Как вариант - может стоит проверить соединение кабеля с SS.
[Ответ]
_garik 10:48 08.06.2007
Сообщение от Diaz:
Как вариант - может стоит проверить соединение кабеля с SS.
Проверял уже, все как надо подсоединено.
Думаю, может когда ветер деревья качает, антена то загораживается то открывается, возможно и-за этого перебои.
[Ответ]
Серёга_vrn 18:25 08.06.2007
_garik, бред, при таком сигнале и такой тарелке у вас инет должен быть хоть в снег, хоть в дождь... настройте лучше антенну, и еще раз все проверьте
[Ответ]
_garik 18:54 08.06.2007
Сообщение от Серёга_vrn:
настройте лучше антенну, и еще раз все проверьте
Если дело в настройке антенны, то как обьяснить, что до переустановки системы все было нормально, а сейчас не моргает с утра часов до 11-12, потом начинает помаргивать, а к вечеру вообще почти всегда красная.
Проблема не может быть в неправильной настройки софта?
[Ответ]
Sergech 19:36 08.06.2007
Кстати, сегодня заметил, что теряется сигнал. Заметил что это началось в 20.40 примерно. Сигнал на Скае с AM22 упал с 50 до 20 % . И затем вовсе пропадал-поднимался до 28.
Ветра не было. Облаков вроде тоже сильных.
Странное это явление.
[Ответ]
Sergech 19:49 08.06.2007
08.06.2007 20:47:38 50 % сигнал восстановился.
Облаков по-прежнему нет. Это или чего нить с атмосферой, либо что-то реально с сигналом.
[Ответ]
POMAH 20:25 08.06.2007
Сообщение от Sergech:
Облаков по-прежнему нет. Это или чего нить с атмосферой, либо что-то реально с сигналом.
Либо с Саммитом в Германии, так как там собралось куча президентов и премьеров, возможно службы безопастности гасят сигналы...
Напомню аплинк СкайДСЛ в германии
[Ответ]
_garik, Ну Air, это прошел....он подскажет, я не помню что там с 2-х ядерником была проблемма у Air,
[Ответ]
Air 23:26 13.06.2007
_garik,
Я смогу помочь тебе - проблема исчесзент, лишь два файла надо скачать тебе...
[Ответ]
_garik 00:08 14.06.2007
Сообщение от Air:
Я смогу помочь тебе - проблема исчесзент, лишь два файла надо скачать тебе...
Air, Буду очень благодарен.
Можешь ответить в этой теме? (возможно эта проблема будет интересна еще кому нибудь). Или можем обсудить детали в личке.
[Ответ]
Air, Спасибо тебе! завтра попробую исправить, а то достало уже
[Ответ]
_garik 12:02 15.06.2007
Установил оба файла, мордочка мигать перестала, горит зеленым но соединение теперь вообще хреновое, вроде 86% signal level, а скорости вообще -0, страницы даже не открываются...(((
[Ответ]
Air 13:45 16.06.2007
Сообщение от _garik:
Установил оба файла, мордочка мигать перестала, горит зеленым но соединение теперь вообще хреновое, вроде 86% signal level, а скорости вообще -0, страницы даже не открываются...(((
И такая проблема иногда возникает - я просто тупо переустановил дрова на карту и установил пакет skyDSL 8.0 (!!!) - проблема больше не беспокоит.
[Ответ]
shuri 14:27 16.06.2007
Сообщение от _garik:
После переустановки всего софта и дров все вроде бы наладилось.
Всем ответившим спасибо.
[Ответ]
Air 16:06 16.06.2007
Сообщение от _garik:
После переустановки всего софта и дров все вроде бы наладилось.
Всем ответившим спасибо.
Знай, что я тебе плохого не посоветую, я просто свору собак сожрал на этом деле, даже автомобиль у меня и тот корейский. Ни а коей мере ни умаляю профессионализм романа - просо лично я с этим сталкивался часто, перепробовав всех провайдеров.
[Ответ]
_garik 16:16 16.06.2007
Отдельное спасибо тебе, Air, ты дважды меня спас уже))
если вдруг что нибудь понадобится в сфере web дизайна или раскрутки сайтов, или нужна будет скидочка на любой тюнинг от streetdevil.ru , то обращайся, помогу чем смогу
[Ответ]
Air 16:25 16.06.2007
_garik,
Вот такой я безвозмездный и порядочный человек.
[Ответ]
shuri 18:18 16.06.2007
Сообщение от Air:
перепробовав всех провайдеров.
? Огласите весь список, пожалуйста и отзывы по каждому [Ответ]