Сообщение от :
дети-девочки уже в раннем возрасте обрастают сиськами
в неожиданных местах?
angelskayaDe 02:01 12.06.2007
Сообщение от Милика:
Слушай, а ты уверена, что этот ботаник не влюблен в кого-то еще? Может, все из-за этого?
Даже не знаю! Не замечала! Хотя все может быть...
Милика 02:08 12.06.2007
Сообщение от angelskayaDe:
Даже не знаю! Не замечала! Хотя все может быть...
angelskayaDe, если у него есть другая девчонка, то его что-то в ней привлекает. Если поймешь, что, и начнешь вести себя так, как он хочет - он тебя сразу заметит! А после того, как ловушка захлопнется и он попадется в сети, можно опять стать такой, какой ты есть. После секса он будет видеть все в розовом цвете и перестанет кое-что замечать
Ing K 06:40 12.06.2007
Сообщение от Милика: angelskayaDe, если у него есть другая девчонка, то его что-то в ней привлекает. Если поймешь, что, и начнешь вести себя так, как он хочет - он тебя сразу заметит!
Милика, наивно считать, что то, что привлекает в одном человеке, привлечет и в другом. Человек складывается из множества индивидуальных особенностей, которые накладывают свой неповторимый отпечаток на те или иные черты поведения и характера. То, что нравится в одном, в другом может вызвать неприязнь.
Сообщение от Милика:
А после того, как ловушка захлопнется и он попадется в сети, можно опять стать такой, какой ты есть. После секса он будет видеть все в розовом цвете и перестанет кое-что замечать
Милика, смешно. На самом деле так считаешь?
Fanera 08:37 12.06.2007
Ing K, Мне нрваится в девушках пару черт. Типааа вооот:
Девушка которая миня дастойна, далжна быть.
1. Состоятельная. Чтоб я ни думал о завтрашнем дне, и мог увлекаца всякими увлечениями.
2. Она ни далжна мишать мне увликаца всякими маими увличениями.
3. Она ни далжна быть жадная и обязана давать мне денег сама. Если я вдруг начну просить её об это, то значица она жадина и мы расстанимся. Причём она останица мне далжна. Воот.
4.Ана далжна слушать мой нудёж и всякую ***ню и васхищаца маяим интеллектом и тонкостью мышления
5. Канечна оана далжна быть мадель, в пастели шлюха, а на кухне кухарка.
6. Она далжна насить нам пива, когда мы с друзьями собираемся говорить о высокойм искусстве и филасофии. Открывать бутылки и чистить таранку.
7. Убирать в квартире, вытирать мне зад или вылизывать. И ваще меня любить и заботица. Всячиски.
8. И ваще делать всё чё я скажу. Даже если я говорю ***ню, всё равно надо так делать. Потому как если ни сделать, значит она миня ни любит, а значит такая дура мне ни нужна.
В принципе вот так лохушки всякого толка пишут на нашем форуме. Таких большинство. Некторые из них, самые крутые, целовались один раз с подушкой. Немерянно крутые даже имели 1-2 траха, но видимо чел был пьян и оргазм был односторонний. Поэтому понять смысл секса они не смогли. И вот с такими курами приходиться через силу общаться. И писать им тут вроде как не запретишь. Можно сделать только одно. Провести выходные с друзьями, покурить и послушать Боба Марли. А вас девушки (форумянки) с вашими гнусливымы плачами послать на 3буквы, к зелёному болотному крокодилу
Если был груб, извините. Просто устал эту ***ню читать. Временами вот так накатывает
~Fly~ 17:56 12.06.2007
Сообщение от Fanera:
Просто устал эту ***ню читать.
ну если устал не читай... как будто тебя кто-то заставляет....))
angelskayaDe 22:24 12.06.2007
Сообщение от Милика:
angelskayaDe, если у него есть другая девчонка, то его что-то в ней привлекает. Если поймешь, что, и начнешь вести себя так, как он хочет - он тебя сразу заметит! А после того, как ловушка захлопнется и он попадется в сети, можно опять стать такой, какой ты есть. После секса он будет видеть все в розовом цвете и перестанет кое-что замечать
Я предпочитаю оставаться собой! И никого из себя не строить! Если я ему хоть немного нравлюсь - хорошо! Нет! - ну что ж... Я ничего не смогу с этим сделать...
Милика 23:48 12.06.2007
Сообщение от Ing K: Милика, наивно считать, что то, что привлекает в одном человеке, привлечет и в другом. Человек складывается из множества индивидуальных особенностей, которые накладывают свой неповторимый отпечаток на те или иные черты поведения и характера. То, что нравится в одном, в другом может вызвать неприязнь
Ing K, ты совершенно прав! Если человек сложный, интересный, умный, творческий, он неповторим. Но в жизни большинство мужчин - примитивные и тупые. Даже ботаники зациклены на чем-то одном и в них нет широты, сложности. Вот для такого большинства всегда срабатывает то, о чем я писала. Потому что такие люди предсказуемы, их можно расчленить на части и разложить по полочкам
Сообщение от Ing K: Милика, смешно. На самом деле так считаешь?
Совсем не смешно. После секса обычные парни думают членом, а не головой
Да, есть меньшинство, которые умные, интересные, необычные, они всегда думают и поступают по-своему, но это меньшинство, таких вокруг меня очень мало
Поэтому считаю я правильно!
Ing K 04:16 13.06.2007
Сообщение от Милика:
Ing K, ты совершенно прав! Если человек сложный, интересный, умный, творческий, он неповторим. Но в жизни большинство мужчин - примитивные и тупые. Даже ботаники зациклены на чем-то одном и в них нет широты, сложности. Вот для такого большинства всегда срабатывает то, о чем я писала. Потому что такие люди предсказуемы, их можно расчленить на части и разложить по полочкам
Ты так категорична.. Я бы сказал, большинство людей. А то получается, рассматриваешь мужчин как микроорганизмы. Подобные представители, на самом деле, встречаются обоих полов и приблизительно в равной мере.
Сообщение от Милика:
Да, есть меньшинство, которые умные, интересные, необычные, они всегда думают и поступают по-своему, но это меньшинство, таких вокруг меня очень мало
Милика, мир не исчерпывается людьми вокруг тебя.
Милика 04:32 13.06.2007
Сообщение от Ing K:
А то получается, рассматриваешь мужчин как микроорганизмы
Изучаю с лупой, пока они спят рядом
Сообщение от Ing K:
Подобные представители, на самом деле, встречаются обоих полов и приблизительно в равной мере
пусть так, но за появление таких среди девушек несут ответственность тупые мужчины
Сообщение от Ing K: Милика, мир не исчерпывается людьми вокруг тебя.
Да, и вокруг тебя тоже
Ing K 04:53 13.06.2007
Сообщение от Милика:
Изучаю с лупой, пока они спят рядом
Лупа с подсветкой?
Сообщение от Милика:
пусть так, но за появление таких среди девушек несут ответственность тупые мужчины
Объясни.
Сообщение от Милика:
Да, и вокруг тебя тоже
Согласен, но я и не утверждаю обратного.
Милика 07:33 13.06.2007
Сообщение от Ing K:
Лупа с подсветкой?
Обычно мужчины засыпают утром, когда уже светло. Потому что всю ночь мы изучали друг друга без лупы
Сообщение от Ing K:
Объясни
Если ты тупой, примитивный, неинтересный, как ты обнаружишь, что я совсем не такая? Ты будешь считать меня такой же как ты сам. И даже глупее из-за своего мужского шовинизма
Сообщение от Ing K:
Согласен, но я и не утверждаю обратного.
Тогда не надо предъявлять претензии
Ing K 09:30 13.06.2007
Сообщение от Милика:
Если ты тупой, примитивный, неинтересный, как ты обнаружишь, что я совсем не такая? Ты будешь считать меня такой же как ты сам. И даже глупее из-за своего мужского шовинизма
Милика, не надо - разговор был про
Сообщение от Милика:
а уж за появление, извини, но отвечает общество в целом и сами девушки.
Если тебе интересно, в поэзии я разбираюсь достаточно, чтобы оценивать стихи - проштудировал как русских классиков, так и зарубежных. И - снова - тупость, о которой мы ведем речь, не подразумевает то, что человек не разбирается в поэзии. Я знаю чудесных и умных в жизни людей, которые знают поэзию на уровне школьной литературы.
Сообщение от Милика:
Тогда не надо предъявлять претензии
Милика, "я не утверждаю обратного" значит лишь то, что я не говорю, как ты:
Сообщение от Милика:
Yaroslav 10:20 13.06.2007
Сообщение от Милика:
Ну, не знаю. Меня, например, окружают умные, интересные, необычные люди.... может не там живешь (или не так смотришь на мир )?
Кто-нибудь уже решится сказать ей честно, что стихи - дрянь?
Yaroslav 11:52 13.06.2007
В вопросах оценки стихов, я - профан.
Sandy 12:10 13.06.2007
Сообщение от Fanera:
Если был груб, извините. Просто устал эту ***ню читать. Временами вот так накатывает
да. angelskayaDe,
трахнись уже и пригрози заяву в ментовку написать по изнасилованию - никуда не денецца.Если конешно он не ботан юрист.
ForS 13:58 13.06.2007
хотел написать, но передумал..
Shtirliz 20:06 13.06.2007
А по моему вы все усложнили... angelskayaDe , ты ему нравишся, но он боится сделать к тебе первый шаг, возможно, потому что тупо не понимает, что он тебе тоже нравится... Так что ничего другого тебе не остается, как брать инициативу в свои руки... Более того, сопротивляться он не будет и ты сможешь делать с ним что захочешь...
(KROT) 20:54 13.06.2007
Сообщение от QQev:
Почему вы так думаете?
For Live 21:54 13.06.2007
Сообщение от QQev:
Сообщение от :
Ресурс, который вы запросили, не найден на сервере.
Вы можете поискать нужную вам ссылку
на главной странице форума .
Если вы уверены, что набрали адрес правильно,
обратитесь в службу технической поддержки форума
Да лана...уматные стихи...
Рифма так и прет...
Милика 22:43 13.06.2007
Сообщение от QQev:
Инг К, неужели сам не видишь? Большинство мужчин кукуевы. А таких как ты, мало
QQev 13:42 14.06.2007
Сообщение от (KROT):
Почему вы так думаете?
А вот создай(те) тему в "Литературе и искусстве" про ее вирши, там все и разрулим. Филологов и литературоведов выслушаем, а не восторженных дрочеров.
зы. Ты не бот Троцкого?
RDman 15:02 14.06.2007
Сообщение от angelskayaDe:
Snusmumrik, к сожалению, он, похоже, ботаник!
че вы все ботан, да ботан, мож у него банально писька не стоит. Помоги человеку.... Сделай шоб стояла не спадая