Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Путешествия и туризм в Воронеже>Не дорогой отдых на Азовском море
КошкаЮ 22:25 05.07.2007
блин, у меня началась паника
собрались с дитем в Голуьицк
но ветер с моря меня сильно напугал - кто отдыхал там с маленькими детьми - расскажите поподробнее, пожалуйста.
[Л@на] 23:14 05.07.2007
КошкаЮ, смыть-то может и не смоет, это все равно что сидеть и смерча ждать. Но ветер крайне неприятный, пронизывает насквозь.
КошкаЮ 23:28 05.07.2007
[Л@на], я просто рыдаю - уже настроились на Голубицк - но я не могу сосушествовать вместе с сильным ветром и ребенок его тоже не переносит.
Придется что-нибудь в Анапе искать. Надеюсь, что уже не поздно.
DaButzz 09:01 06.07.2007
Ну зачем же так самоуверенно утверждать что у нас сейчас ветер.... Сейчас у нас жаркая погода, на небе необлачка, на море штиль, и никакого ветра здесь нет!!!!
Icevit 11:19 06.07.2007
КошкаЮ, да нет там никаких ураганов каждый день - это вам не Земля Виктории, что в Антарктиде

Ветра дуют при смене погоды - на побережье Кавказа хребет не даёт ветру разгуляться. В той же Анапе равнина и на пляже в местечке Джемете, дульник будет такой же, а это как раз детский курорт. Только народу будет дохрена и море грязное

Под устойчивый антициклон никакого сильного ветра не будет - езжайти и не напрягайтесь.
zuzuka 11:26 06.07.2007
Народ, а нет ли ни у кого желания оторваться на Казантипе? В августе.
Может, кто был там? Поделитесь впечатлениями. Собираюсь туда ехать впервые....
КошкаЮ 11:37 06.07.2007
Icevit, спс я уже навела справки и успокоилась - едем туда.
eslen 22:37 09.07.2007

Сообщение от [Л@на]:
....Но когда мы пошли на набережную гулять, я была в шоке! Море и сама набережная воняют хуже чем помойка! Сложно представить, чем это было вызвано, но пляжа там по сути нет, сделаны помостики, с которых можно спуститься в море, а у бетонных плит набережной ужасные наросты какой-то травы, которую и водорослями-то не назовешь....

Полностью согласна. Была в Таганроге и какой-то Натальевке.
В Таганроге на берегу валялись дохлая рыба, крысы
и еще какая-то гадость. А запах........ Застрелиться и не жить) + Песок-не песок, а хз что, хотя после запаха и вида всякой дохлятины на него уже не обращаешь внимания. Такая ситуация была на Центральном и Солнечном пляжах Таганрога.
В Натальевке было лучше. Там был пансионат. Пляж чистили. Все было пристойно. Но, конечно, своеобразный запах, пусть и уже не так сильно выраженный как в Таганроге, портил впечатление.
И вообще там мелко и песок! А я люблю гальку)))
Icevit 10:46 10.07.2007
КошкаЮ

Сообщение от :
Icevit, спс я уже навела справки и успокоилась - едем туда.

Приятно отдохнуть!

eslen

Сообщение от :
Полностью согласна. Была в Таганроге и какой-то Натальевке.
В Таганроге на берегу валялись дохлая рыба, крысы и еще какая-то гадость. А запах........ Застрелиться и не жить)
...
И вообще там мелко и песок! А я люблю гальку)))

Вообще полезно наводить справки, перед тем, как туда ехать. Побережье, где Таганрог, мелководное, пресное и с обилием металургических комбинатов

Море оно ведь довольно большое и что в одном месте плохо, вовсе не значит, что так везде
Со стороны Крыма или кубани всё весьма замечательно - море солёное и глубокое.

То же побережье Атлантики, что у города Брест и на юг, вовсю цветёт и воняет на мелководье, но на Тенерифе почему то всё хорошо

zuzuka

Сообщение от :
Народ, а нет ли ни у кого желания оторваться на Казантипе? В августе.
Может, кто был там? Поделитесь впечатлениями. Собираюсь туда ехать впервые....

Кислотное пати там правда уже давно не проходит. Но море и скалы - всё на месте

Я там был в позапрошлом году. Сам мыс Казантип - красивые уходящие в море скалы. От мыса в сторону АЭС на юг, бесконечный песаный пляж с малым к-вом народу. Пляж чистый. Море довольно мелкое и слабосолёное - по шею надо заходить метров 100. Никакого цветения воды и водорослей. Разве что лёгкий озёрно-речной запах
КошкаЮ 11:03 15.07.2007

Сообщение от Icevit:
Приятно отдохнуть!

cпасибки
КошкаЮ 14:54 31.07.2007

Сообщение от Icevit:
Приятно отдохнуть!

не могу определиться - удачно или не удачно прошел наш отдых.
Азовское море по цвету напоминает речку - вода абсолютно не прозрачная, вся в черных перьях (частенько огромные стаи каких-то черных птиц тусят над водой вдалеке). Плюс попали на сезон мора бычка. Как случайно услышали - в это время местные не купаются - вода плохая из-за дохлой рыбы.
Из 10 дней пребывания ветра не было только 1 день, 3 дня - несильный, а последние 6 - оч сильный - вылезая замерзали. Согреться можно было в воде - очень теплое море. Еще 1 плюс - волны - шикарно на них кататься на надувном матрасе. Сувениры оч дешевые там, еда тоже. Очень вкусная кисломолочная продукция.
Иванович 19:28 31.07.2007
Не рекомендую.....жарко-пыльно-грязно-дорого....народу много.
Оченно не вариант....
[Л@на] 20:24 31.07.2007
Фигово же там отдыхать, я же говорила, а мне не верили=/
КошкаЮ 21:23 01.08.2007
[Л@на], я больше туда ни ногой - колхоз у соленой речки.
Истерия 06:01 04.08.2007
Отдыхали в Голубицкой несколько раз с палатками...шыкарно) а в шторм вообще кайф)) за пресной водой только далековато было ходить
Torry 08:25 09.08.2007
И снова о Голубицкой. Отдыхали там в частной гостинице 2 года назад, очень довольны. Море теплое, ветер был 1 или 2 дня, да и не особо напрягал. Пляж чистый, народу немного (если сравнивать с Черноморским побережьем). Ездили на своей машине, поэтому объехали все окрестности - были в Тамани, на Куршской косе, на винном заводе и не только. Вот на Куршской косе море цвело (причем и Черное и Азовское). Запах, конечно, брррррррр... Заезжали в Анапу, оттуда на катере плавали в дельфинарий (Большой Утриш). Очень рекомендую!
Правда, честно скажу, что я все-таки поклонница Черного моря. Люблю галечные пляжи, да и красивее оно по-моему. Но это уж на вкус и цвет... Некоторым из людей, которые с нами отдыхали, Азовское море очень понравилось, а Черное - нет.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх