Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 25
« Первая < 1519202122232425
» Воронежский автомобильный форум>Ниид хелп! Антирадар на выходные.
ЕВР 15:53 19.06.2007
во бля тему засрали!!!!!!
redman 16:13 19.06.2007

Сообщение от EXIV:
Где ваша гражданская совесть?

это надо произносить с надрывом в голосе
ioann999 18:50 19.06.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Несмотря на то, что сам ежжу довольно аккуратно, не могу не согласится с тем, что М4 на юг от воронежа можно пройти всю не нарушая правила. Или, вернее, можно, но это будет оччень долго.
По теме 500р - не так давно сам в подобной ситуации отдал именно 500р. Переступил через себя именно потому, что обстоятельства могли сложится так, что ночевать пришлось бы там же, да еще и не мне одному. В иных случах бодаюсь всегда.

Блин обычно за такие нарушения наши берут в 2раза меньше, эт получается Воронежские ГИБДДисты "добрейшей души" человеки. !!!
ASSA 20:45 19.06.2007
куясе! это я в пущу попал?
ioann999 21:00 19.06.2007

Сообщение от ASSA:
куясе! это я в пущу попал?

Да ее перенесли
ASSA 21:09 19.06.2007
млять. я вот не пойму..... допустим вменяют 12.15.3.
рассмотрим варианты
1) ты явно облажался у себя. забыдлил и точно попал под статью . нуикуйстобой. решай сам. выверты и в этом случае есть.
2) облажался в чужой обласи и виноват реально- см. пункт 1. и укажи в протоколе рассматривать по месту регистрации.
3) не виноват в любом случае (на родине или где-то еще. хоть у себя, хоть где.) пиши в протококоле - не согласен, не нарушал. внятно и вдумчиво пиши в протоколе объяснение, напирай на вписывание в протокол своизх свидетелей (свидетелем модет быть любой, даже жена. читайте КоАП). Не ведемся на доводы, что родственники не могут быть свидетелями. Вписываем их своей рукой или тут же пишем в объяснениях что свидеьтели не внесены и права не разъяснены. не подписывать графу о разъяснении статей конституции и пр. в случае несогласия И явного нарушения со стороны инспектора. с этим надо осторожно. если уж явно быдлят- и эта подпись важна. да и вообще посещайте
http://www.gai.net.ru/forums/ полезно почитать. регулярно там сижу незарегистрировано. однако, наводит на определенные мысли. заметил за собой тот факт, что если что-то про&бал в знаках и сомневаешься, дешевле найти иной раз альтернативный вариант пусть и более долгий на дороге (лишние 5 минут) чем потеря времени на полчаса или суд, отнимающий рабочее время- прямые убытки.
зы. быдлить на дороге не надо. на каждую хитрую жопу найдестя....
Granch 09:07 20.06.2007
Ахренеть !
firesanek 16:12 20.06.2007

Сообщение от Noname:
ты просто не пробовал даже доказывать, что ты не верблюд, поэтому считаешь, что выхода нет. А я пробовал, и в подобной ситуации уезжал с правами, без протокола и не отдав ни копейки.
Отдавать пятихатку каждому товарищу с полосатой палочкой за просто так я как-то не хочу. А так - дело конечно хозяйское.

тебе видно везло.. обычно если водила бычит, права забираются в камору и мент там спокойно крестики нолики рисует...
и там можно сидет оооочень долго.
а если это выходной день, то ваще трындец.
Noname 16:28 20.06.2007

Сообщение от firesanek:
тебе видно везло..

ну, если тебе удобно считать тех, кто умеет - везунчиками, а тех, кто не умеет - неудачниками, то это твое дело. Сам-то ты при этом получаешься неудачником, кстати.

Сообщение от firesanek:
обычно если водила бычит, права забираются в камору и мент там спокойно крестики нолики рисует...

сразу видно "опытного" человека. Специально для тебя поясню, что я как раз стараюсь никогда не "бычить".
firesanek 20:55 20.06.2007

Сообщение от Noname:
ну, если тебе удобно считать тех, кто умеет - везунчиками, а тех, кто не умеет - неудачниками, то это твое дело. Сам-то ты при этом получаешься неудачником, кстати.
сразу видно "опытного" человека. Специально для тебя поясню, что я как раз стараюсь никогда не "бычить".

проехали...
выебнуться тебе перед каждым надо? разговаривать по нормальному не умеем похоже.

твое занудство кого хочешь достанет, вот менты тебя и отпускают.
~phantom~ 22:06 20.06.2007
ioann999 23:27 20.06.2007

Сообщение от Noname:

Слушай дядь, я смотрю ты здесь самый опытный и от ментов всегда отмазаться сможешь, ну расскажи нам дуракам по братски, как ты отмажешься например в такой ситуации (а мы помозгуем, глядишь свои методы выработаем да тебя нахваливать будем):

Едешь ты по 25 октября со стороны театральной, и вдруг захотелось тебе не свернуть направо как все люди а проехать прямо под кирпич и одностороннее движение с выездом на пр. Революции, а тут тебя ловят дяди в сером и г-рят, дружок КоАПП 12.15.3 ???

Или в такой ситуевине, едешь ты по дороге с 4мя полосами для движения (по 2 в каждую сторону соответственно) и нанесенной двойной сплошной и тут тебе вдруг захотелось быстренько развернуться (ну телку прикольную увидел на др. стороне дороги, решил закадрить), а тут люди в сером и сполосатыми палками опа и опять КоАПП 12.15.3 ???

Или нет вот так едешь ты в горку по Ростовской трассе на окуеть затяжном подъеме, а в переди тебя КАМАЗ, груженный по самые помидоры помидорами, плетется 5 км/ч и как на зло обгон запрещен (какие уроды ставят эти знаки в таких местах не понимаю), но не плестись же за ним на первой и ты решаешься на обгон, но замечаешь, что на противоположной стороне дороги стоит какой-то дядька и как-то пристально на тебя смотрит, а потом вдруг тебя через пару км тормозят и опять КоАПП 12.15.3 (оказывается дядька тот внимательный, внештатный сотрудник ГИБДД и твой маневер он видел, а может и записал и сообщил о тебе куда следует) ???

Не сочти за трудность опиши плз по каждому случаю как отмазаться можно, а то больно уж денюх много уходит ...
Eternal life 08:17 21.06.2007
ioann999, открою секрет
1 меня отпускали, просто пообщался малость мин 15-20
2 нехер нарушать или внимательнее смотри по сторонам, тыж блин оттуда приехал, как ты мог не видеть

Сообщение от ioann999:
а тут люди в сером и сполосатыми палками ...

3 пусть сначала эти снимки покажут, а потом и поспорить ещё можно, ты это или нет, а при отсутствии на видео/фото твоего лица или номера авто, можно ваще посылать, таких машин дохрена, в суде никто такого не примет
кароче как нонама говорил, до чего договоришься, такой вот каламбурчик...
читай больше и учись правильно разговаривать, а нонаме +многа )))
Noname 08:39 21.06.2007

Сообщение от ioann999:
Слушай дядь, я смотрю ты здесь самый опытный и от ментов всегда отмазаться сможешь, ну расскажи нам дуракам по братски, как ты отмажешься например в такой ситуации (а мы помозгуем, глядишь свои методы выработаем да тебя нахваливать будем):

Едешь ты по 25 октября со стороны театральной, и вдруг захотелось тебе не свернуть направо как все люди а проехать прямо под кирпич и одностороннее движение с выездом на пр. Революции, а тут тебя ловят дяди в сером и г-рят, дружок КоАПП 12.15.3 ???

дуракам советы не помогают.

Сообщение от ioann999:
Не сочти за трудность опиши плз по каждому случаю как отмазаться можно, а то больно уж денюх много уходит ...

дуракам советы не помогают.
Шниперсон И.А. 12:59 21.06.2007
мля. поцаны, ехал па севернаму масту 150, тока пачимут все мне на встерчу херачат??? чо я не так сделал та?? и че у миня минты тачилу атабрали????? ну пузырек накатил, така я ж драца ни брасался.
redman 14:21 21.06.2007

мля. поцаны, ехал па севернаму масту 150, тока пачимут все мне на встерчу херачат??? чо я не так сделал та?? и че у миня минты тачилу атабрали????? ну пузырек накатил, така я ж драца ни брасался.

я тебе говорил, надо пристегнуться, а так - придрались...
Шниперсон И.А. 15:27 21.06.2007
redman, понил. буду застюгивать вси пугавицы.
EXIV 16:16 21.06.2007

redman, понил. буду застюгивать вси пугавицы.

он про ширинку говорил
Шниперсон И.А. 16:29 21.06.2007

Сообщение от EXIV:
он про ширинку говорил

а я пра што???
redman 16:29 21.06.2007

Сообщение от EXIV:
он про ширинку говорил

я про нее молчал, и дальше буду молчать, вопрос ширинок меня не волнует...
EXIV 16:48 21.06.2007

Сообщение от redman:
вопрос ширинок меня не волнует

хочешь поговорить об этом?
Шниперсон И.А. 17:18 21.06.2007
шо, апять ахтунг????
закрывайте тему срочняк!!!!
Страница 25 из 25
« Первая < 1519202122232425
Вверх