На даче завелись соседи((. Постоянно орут до 4-х ночи(на улице возле дома), причем Каждые выходные, по 2 дня(ночи пятница-суббота и суббота-воскресенье). Домики деревянные, стоят достаточно близко. поэтому орут как будто в соседней комнате. Вариант мирного общения отпадает. Контингент-бухие отмороженные малолетки(от 17 и старше.. гдет до 20.). Девушек с ними на удивление мало(1-2 на 15 пацанофф)..
Не, ну я понимаю, люди отдыхают, я тоже иногда там отдыхаю с друзьями, но всетки надо понимать, что не один в лесу, и еще человек 20-25 вокруг совершенно разных возрастов(большинство пенсионеры) не хотят с ними веселиться..
Сообщение от Snusmumrik:
Домики деревянные, стоят достаточно близко.
уже был опыт.. не в нашем районе... выгорело домов 6 в радиусе возгорания. ито пожарники быстро приехали. а при сухой погоде-как сейчас-штук по 10 выгорит в каждую сторону. Да и свидетелей дохренища. И бабка какаянибудь выскочить не успеет-как за нормальную посадят((.
Не, вариант поджога не работает-эт всеравно, что свой запалить. так и так оба сгорят.
[Ответ]
Snusmumrik 00:13 04.06.2007
судя по "теркам", такое ощущение, что рядом со мной отдыхают все грузчики центрального рынка.
раньше мне там нравилось именно отсыпаться. т.к. вокруг живут большинство пенсионерки. некоторые с внуками. но в 21-00 устанавливалась всю жизнь гробовая тишина.
а тут такая хрень... очень раздражает.
[Ответ]
Snusmumrik 00:15 04.06.2007
Сообщение от Ferox:
а свой дом, для надежности, можно либо огородить высоченным бетонным забором,
займусь в отпуску.. от шума, правда, не спасет... ониж, на улице фактически бухают.. на лавке возле крыльца.. они и на пепелище могут бухать.. им-то что..
[Ответ]
ОльгаG 02:00 04.06.2007
Snusmumrik,
С соседями нужно познакомиться (хошь не хошь,а надо!!!) поговрить ,на чаек пригласить или оказать любую помощь... и вот уже когда вы будете их знать,вежливо попросить "орать потише". Иного выхода не вижу(:
[Ответ]
Lina_sg 08:01 04.06.2007
Узнать, чья дача и родителям пожаловаться, если нормальные люди - они своего паренька "научат родину любить". Главное чтобы тот не догадался, что это ты настучал...
[Ответ]
FREEMAN 09:17 04.06.2007
Snusmumrik, а самому попробывать замутить разок мега пати на дачи!!?!?
[Ответ]
mikе 09:22 04.06.2007
Смотри в сторону всяких зловонных химикалиев, коими можно будет загадить соседскую территорию. Только "загаживать" нужно с умом, дабы самому не стать жертвой.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 09:32 04.06.2007
Сообщение от FREEMAN: Snusmumrik, а самому попробывать замутить разок мега пати на дачи!!?!?
Поддерживаю....давай соберём форумку у тебя на даче...выпьем чуть чуть...и пойдём соседских пи$дюков жизни учить...им повезёт, если после первой беседы они одумаются и больше не будут тебя доставать, ну а если не дойдёт в субботу, тогда будет кровавое воскресенье...
[Ответ]
builder 09:39 04.06.2007
НовогодняЯ ЁлкА, поддерживаю. Хорошая идея.
Если что, я в теме - прикуплю напитков и возьму фирменного отцовского самогона. Малолетки надолго запомнят визит суровых дядек [Ответ]
Lina_sg 11:08 04.06.2007
На один участок (частный дом) приехали геодезисты - мерить участок. С соседнего участка на них начала бузить бабка, что-то там кричала, угрожала, на нее не обращали внимания, занимались своим делом. Тогда эта бабуська... набрала полное ведро, простите, говна, макала туда веник и через забор брызгалась!!
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 23:53 04.06.2007
Snusmumrik, видишь, двоих добровольцев ты уже нашёл....Напиши где твоя дача находится... builder, с тебя напитки, с меня закуска...
Набор интузиастов продолжается...!!!!
[Ответ]
Искупаем в говне беспокойных гопников с соседней дачи!!!!
[Ответ]
ABTOPUTET 01:40 05.06.2007
Еще можно внедриться к подросткам и увести их от дома в бурелом.. глухой.. и там их бросить
[Ответ]
Snusmumrik 02:00 05.06.2007
Сообщение от ABTOPUTET:
Еще можно внедриться к подросткам и увести их от дома в бурелом..
не.. нельзя.. интеллект не позволяет. не могу я обсуждать 2 часа, как какойто васька занимался сексом с какойто ленкой. а они ток это и обсуждали.. в последний раз общались на тему "скинуться всеми и собрать на машину". вроде на копейку набрать хотели.. на ходу.
[Ответ]