Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Вы всегда УДАЧНО выбираете духи?
Вик@ 21:52 21.06.2007

Сообщение от Яппи:
меня напрягает... чувствую себя продавцом овощемага на выданье... каким-то очевидным сел на меня. не люблю такие. Хотя из флакончика показался ничего. но увы...

мне наабарот, из флакона показалось дрянью, но лёг запах идеально, кому как [Ответ]
Бандитка 22:30 21.06.2007
оч люблю золотой Jador Dior,D&G The one,Escada,Amor Amor,Givenchy.
а еще недавно привезла себе из Эмиратов фруктовое масло.если капнуть немного на кожу,то запах просто потрясный и держится оч и оч долго.
[Ответ]
Patricia 07:18 22.06.2007
а я недавно заметила тенденцию у себя выбирать сладкие ароматы - к остальным просто душа не лежит - вообще! ну бывает, что выбираю посвежее, но все равно что-то такое цветочно-фруктовое [Ответ]
Бермуды 09:33 22.06.2007
Escada очень нравится до сих пор и уже давно ( но из всех самый менее удачный вариант Исландс кис,имхо).
Приятный аромат Promesse,сейчас поспокойнее к нему отношусь.
Мы тут обсуждали ланкомовский hypnose....Так вот его же miracle еще убийственнее ))) [Ответ]
Яппи 14:14 22.06.2007
[QUOTE=Бермуды]Escada очень нравится до сих пор и уже давно ( но из всех самый менее удачный вариант Исландс кис,имхо).
Приятный аромат Promesse,сейчас поспокойнее к нему отношусь.
Мы тут обсуждали ланкомовский hypnose....Так вот его же miracle еще убийственнее )))[/QUOTE

согласна. а еще из того же разряда ghost, сладкий до потери пульса [Ответ]
Sonnet 20:57 22.06.2007

Сообщение от Бермуды:
Escada очень нравится

да, оч неплохие духи [Ответ]
Soodni 08:59 23.06.2007
Вот у меня однажды был какой то парфюм "на черный день".Аромат мне не нравился(такой клубнично-приторный.бэээээ),а все представительницы противоположного пола НЮХАЛИ(прям подходили и носом в шею.И сопят.И приговаривают:"мммм.Какой аромат".) меня.И всякие обнимашки устраивали.А название я не скажу.Чтобы другие мальчеги не кинулись скупать эти чудо-бутылочки. [Ответ]
Бермуды 10:04 23.06.2007
Soodni, а девачкам не скажешь,пока не началось здесь нашествие мальчегов...*заинтриговал* )))
Но вообще-то из мужских запахов больше импонируют морские освежающие или древесные нотки. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх