В воронеже существует платежная система http://www.telepay-vrn.ru/
Автоматы и точки приема очень разнообразны географически...
Как только все договора будут готовы, все смогут оплачивать свой кабинет через терминалы http://www.telepay-vrn.ru/ или точки приема по Воронежу...
Весь процент за пользование этой системой мы возмем на себя...посуществу конечный пользователь будет платить теже деньги, но теперь около дома.
Теперь бы хотелось услышать, стоит этим заниматся? Или всем и так нормально?
[Ответ]
DJDron 14:42 01.06.2007
Ром, конечьно стоит, тем более это не только для нас пользователей удобно, но и для тебя.
[Ответ]
SVV 15:03 01.06.2007
Да да, стоит обязательно, очень хорошо и удобно будет. Хотя самое удобное что придумано так это программа кредита.
[Ответ]
user999 15:20 01.06.2007
На сайте сказано, что платежи принимаются в отделениях электросвязи, т.е. у них банкоматов/автоматов нет?
[Ответ]
SVV 15:31 01.06.2007
А вообще Телепэй не самый лучший вариант, надо было делать в более массовой системе, где терминалы системы на каждом шагу стоят.
[Ответ]
mihyn 15:47 01.06.2007
Конечно надо делать, это же супер как удобно пошел в магазин и оплатил не надо куда-то ехать что-то покупать.... я конечно в доболинк подключен у меня еще удобней счет домой приходит
[Ответ]
aedesign 16:14 01.06.2007
Сообщение от :
Ром, конечьно стоит, тем более это не только для нас пользователей удобно, но и для тебя.
А для Ромы чем удобнее??? :-)
Сообщение от :
Да да, стоит обязательно, очень хорошо и удобно будет. Хотя самое удобное что придумано так это программа кредита.
Будет и кредит (вернее отсрочка платежа, или платеж в долг)
Сообщение от :
На сайте сказано, что платежи принимаются в отделениях электросвязи, т.е. у них банкоматов/автоматов нет?
Неуверен конечно на все 100%, но из разговора было понятно, что есть как пункты приема, так и терминалы. Да кака разница, терминал конечно удобнее, но согласитесь пункты приема тоже хорошо.
Сообщение от :
А вообще Телепэй не самый лучший вариант, надо было делать в более массовой системе, где терминалы системы на каждом шагу стоят.
Сообщение от aedesign:
Да кака разница, терминал конечно удобнее, но согласитесь пункты приема тоже хорошо.
У пунктов приема много минусов.
1. Рано закрываются
2. Мало распространены по городу
3. И самое главное - большие очереди в период массовых оплат за телефон.
[Ответ]
POMAH 17:37 01.06.2007
На след недели поговорю с директором этой системы, что там ды как...
Конечно оптимальный вариант карты оплаты наши, но их выпустим только когда утрясем все юридические вопросы, сейчас юристы работают над нашим вопром....
[Ответ]
firesanek 09:55 02.06.2007
нее... оптимальный вариант это платить через терминалы на улице, благо их сейчас ужас скока.. даже на трассе стоят.
[Ответ]
Сообщение от POMAH:
Вот кто платит в самых распространенных терминал по ВРН, кто может узнать от какой конторы терминалы? Я так понял их несколько видов есть....
ОСМП, e-port, киберплат. Какова доля каждой из этих систем в Воронеже не знаю. По том участке трассы, который проезжаю до Воронежа, чаще попадаются ОСМП
Вот на вскидку что первое попалось http://owebmoney.ru/cafe/index.php?showtopic=2566[Ответ]
POMAH 23:20 02.06.2007
shuri, Что то по ссылке нихрена не понял, там обсуждаются проценты, которые берет платежная система...меня это мало волнует, так как мы можем дать очень серьезный процент платежной системе...
Так что это не вопрос...
Сотовым через автоматы платят не миллионы рублей, чуш полная...
Думаю наш оборот платежей заинтересует хозяев автоматов...
[Ответ]
shuri 00:09 03.06.2007
Сообщение от POMAH:
Думаю наш оборот платежей заинтересует хозяев автоматов...
Вопрос не в хозяине автомата (может быть сто автоматов - и сто хозяинов), а в системе, через которую этот автомат работает, т.е. когда клиент оплачивает определенную услугу, то каким образом его деньги попадают в нужное место? Через платежную систему А сам автомат - это всего лишь компьютер + gprs модем (чаще всего) + остальная периферия, главное - программа, привязанная к конкретной платежной системе. Значит, чтобы услуга появилась в списке, разработчики должны ее внести в список. Следовательно, нужно выбирать самую распространенную платежную систему, которая используется в автоматах. Дальше уже понятно [Ответ]
POMAH 10:46 03.06.2007
Сообщение от shuri:
А сам автомат - это всего лишь компьютер + gprs модем (чаще всего)
Открыл мне глаза
Хозяин автомата это и есть верхняя структура платежной системы....
Могут быть куча платежных систем, но автомат будет все их предроставлять....
[Ответ]
mozg1986 20:35 05.06.2007
ZZZzzzzz.. я радугу оплачиваю через терминалы в Евросети, без комиссии и деньги поступают напрямую провайдеру, очень удобно, не приходится ждать пока деньги из личного кабинета переведутся провайдеру, жалко только что такое только у Радуги есть. Если бы увеличить скорость прохождения платежа - то тогда бы непременно воспользовался этим нововведением.
[Ответ]
SVV 21:20 05.06.2007
Да да, самые распространенные это терминалы которые в Евросети и еще такие оранжево-синие терминалы, но это кажется московская контора.
[Ответ]