Находящийся на улице Революции 1905 г. в, перекрыто движение по улицам Свободы и 9 января
Очевидно, что горит какой-то склад с хим. веществами
Изображения
там валит черный дым и жуткий запах, лая не слышал[Ответ]
Breathe 12:57 01.06.2007
Пламя гигантское, в два этажа, кайф! Куча народу, телевизионщики, вон фотки, но там пламени не видно, оно подымалось на метра 4 выше крышы, круто вобщем!
Изображения
интересно, а отразилось ли это на нашем ценном здоровье?..
[Ответ]
Alessia 10:20 02.06.2007
наконец-то они перестанут варить мыло
в центре, в престижных районах дышать летом из-за этой фигни невозможно вообще...
Думаю подожгли жители Кропоткина)))))))
[Ответ]
berta 14:07 02.06.2007
До нас вонь не добралась
Когда оно работало, воняло сильнее
[Ответ]
Mr.ZEMP 22:13 02.06.2007
Финист уже давным - давно, хотят снести и построить там большой жилой комплекс.
[Ответ]
Xenon23 11:02 03.06.2007
Димитри, извиняй, поздно увидел сообщение.
Ды все равно огня не видно было - только дым
[Ответ]
Sandy 12:50 03.06.2007
Сообщение от alessia:
наконец-то они перестанут варить мыло
в центре, в престижных районах дышать летом из-за этой фигни невозможно вообще...
Не беспокойся маленькая его уже скоро снесут...
Начнут скорее всего уже в этом году, разработаный план по Финисту я видел еще два года назад - правда 450 человек без работы останутся, зато будет торгово жилой комплекс невэбенных размеров...
Кстати извините но для меня сочетани слов "центр" и "престижный район" рядом кажется алогичным... какой престиж может быть в каменных джунглях где нет свежего воздуха... Не понимаю.. Уж лучше жить в таких же джунглях где нибудь в березке.
[Ответ]
spout88 15:09 06.06.2007
В Воронеже сгорело 20 тонн мыла
Крупный пожар произошел в Воронеже 1 июня на складе предприятия «Финист-мыловар». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного управления МЧС, звонок о возгорании поступил в 11:43 мск. В тушении пожара было задействовано 14 единиц техники. При пожаре никто не пострадал.
По предварительным данным, сгорело 20 тонн хозяйственного мыла. Причины пожара устанавливаются.