Большой Воронежский Форум
МЕСТНОЕ>Объявление: Местная фантастическая периодика. Клуб Любителей Фантастики
Child_of_Bodom 09:42 09.12.2003
Господа, подскажите - есть ли у нас в городе хоть какое-то подобие КЛФ (Клуба Любителей Фантастики)? Издаются ли фэнзины?

Иногда пересекаюсь с активными членами фэндома из других городов. Спрашивают: как, мол, фанатское движение? Как местные писатели-фантасты?

А я в ответ молчу. Ибо ни о чем таком не знаю. Помню, был когда-то областной фэнзин, очень толковый, кстати, "F-хобби" назывался. Субботины делали.

Но, мать-перемать, концы журнал отдал.

Есть ли среди воронежцев постоянные участники конкурсов "Рваная Грелка", "Блэк-Джек"?.. Фантасты, публикующиеся в периодике? Активные участники "Нуль-Т"? На конах кто-нибудь бывает?..

Подскажите, пожалуйста. Это важно. [Ответ]
Snake 17:27 09.12.2003
Любители фантастики Воронежа - объединяйтесь. [Ответ]
MraK 09:54 10.12.2003
Snake Предлагаешь создать Воронежский КЛФ? ИМХО человек 15-20 максимум набереться... хотя, как знать... [Ответ]
Child_of_Bodom 10:19 10.12.2003
Я точно знаю, что в Воронеж раньше КЛФ был. А вот что с ним стало сейчас - не ведаю... :( [Ответ]
Snake 18:07 10.12.2003
MraK а почему бы и нет. Начнется все с 10 - 20 человек, а потом пошло и поехало...
Child_of_Bodom на моей памяти не было.. [Ответ]
Child_of_Bodom 18:21 10.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Snake
Child_of_Bodom на моей памяти не было..

Кхм... Я думал, Вы чуть постарше... :) Лет пять назад, если мне память не изменяет, КЛФ точно существовал. :-]

ЗЫ: КЛФ, ребят, это не игра. Это достаточно крупное фэнское движение, имеющее свой печатный орган, устав и т.д... [Ответ]
Snake 18:42 10.12.2003
Child_of_Bodom дай какой нить линк.
ПС лет пять назад я фантастику не читал.... [Ответ]
Вверх