Сообщение от DiMiTRiUS:
Хочу порулить большим автобусом, ночью по городу, эдакая детская мечта
чувак походу терминатора3 посмотрел.))) хочет как тот на кране так этот на автобусе..)))
[Ответ]
Vital_N 12:22 01.06.2007
кстати под семилуками, возле дона видел огороженную площадку типа "Экстрим" чего-то там написано, и там вяские трактора стоят большие )) - это на них погонять можно? никто не слышал про это эту тему?
[Ответ]
DiMiTRiUS 22:58 01.06.2007
Сообщение от STALKER!:
DiMiTRiUS, ну если серьезна!? у тя есть права?!
Нет, но я немного рулил афтобусом на стоянке афтобусоф (не в Воронеже), теперь хочу по городу, помоему ночью никто не тормознет.
[Ответ]
"пиво, очки и живот - вот мои документы" (с) перефразированно
[Ответ]
Аид 23:40 01.06.2007
Сообщение от DiMiTRiUS:
помоему ночью никто не тормознет
сегодня, по дороге с речки три раза проверяли документы... и по щас на бульваре ловят скорость и красный свет у линии....
надо попробовать ездеть непристегнутым...
[Ответ]
Rastvoritl 11:07 02.06.2007
Сообщение от Аид:
Сообщение от Аид:
два дня назад вечером у "Армады" меня тормознул гаец:"гыр, быр, мыр, ваши документы, пажалста."...."Пажалста..." и тут я его спросил:" я что-то грубо нарушил, командир?", а он - "Почему "грубо"?", я:"ну, потому что я издалека увидел, что вы меня остановить хотите." Он : "а то, что ты не пристёгнут? Уже - нарушение...", я : "Согласен"....Тут я уже был готов пройти в машину для оформления взятки , как он, вдруг, возвращает мне докумы и грит "Счастливого пути", то есть полный игнор нарушения. Что я сделал не так (с) ? (ну, то что не пристегнулся - понятно)
[Ответ]