Готовится программа накопительной скидки и кредитов.
Накопительная скидка позволит пользователям платить меньше за спутниковый интернет, по итогам проведенных за месяц платежей.
Скидка на последующие проплаты будут достигать в вашем личном кабинете до 10%!
Так же готовится программа кредитования надежных клиентов, программа будет особо актуальна, кто по тем или иным причинам неможет оплатить спутниковый интернет. Например если вы не можете подъехат оплатит, то вы сможете заказать кредит на определенную сумму (зависит от надежности клиента) и затем как вам будет удобней, подъехать оплатить.
[Ответ]
ILar1n 20:32 31.05.2007
POMAH, а процент с кредита ? POMAH, и карточки каждому выдаюцо ?
[Ответ]
POMAH 20:44 31.05.2007
Сообщение от Wind@ws:
POMAH, а процент с кредита ?
Конечно безпроцентный кредит, но не более 3-4 дней... точнее не кредит а займ, так как некоторым бывает срочно нужно оплатить интернет, а это бывает выходной или ночью...ну все может быть...
Сообщение от Wind@ws:
POMAH, и карточки каждому выдаюцо ?
Какие карточки? Все будет в платежном кабинете, там будет начислятся бонус за платежи и там же будет возможность выписать кредит или займ, самостоятельно указать, день когда он погасится.
Чем клиент старее и имеет хорошую платежную историю, тем больше он может взять займ, так же, если клиент превысит определенные пороги платежей, то на следющий месяц у него будет считатся бонус (цифры платежей и бонусов пока неизвестны, в разработке) целый месяц...
За большой промежуток времени, в кабинете можно накопить приличную систему скидок и высокий займ, так что к паролям к кабинету прозьба отностится очень щепетильно...
Так же планируем к концу лета запустить розыгрыши призов среди постоянных клиентов.
[Ответ]
ILar1n 20:53 31.05.2007
POMAH, а если я немного трачу на интернет,а вношу вовремя то мне будет скидка начисляться ?и ее можно будет посмотреть в персональном кабинете провайдера ?
[Ответ]
POMAH 20:59 31.05.2007
Размеры платежей и скидки будут отображены в кабинете...
Много кто платить не большие суммы, мы конечно учтем это, проанализируем, думаю мало кто без бонуса останется...
1-2% уж точно должно быть...
Повторюсь, мы пока не просчитывали все, как просчитаем, будет вся информация в кабинете клиента....
[Ответ]
KENT-X 21:28 31.05.2007
Сообщение от POMAH:
За большой промежуток времени, в кабинете можно накопить приличную систему скидок и высокий займ, так что к паролям к кабинету прозьба отностится очень щепетильно...
а по заявкам киента можите отключать кридиты? ато вдруг что.
[Ответ]
POMAH 21:48 31.05.2007
Сообщение от KENT-X:
а по заявкам киента можите отключать кридиты? ато вдруг что.
Хорошо подметил, да обязательно будет запрос на отключение кредита...
Так же возможно запрос на кредит будет активироватся через почтовый ящик клиента, то есть подали запрос, пришло письмо с сессией, перешли и деньги упали Вам на счет...
[Ответ]
Kostet 21:04 01.06.2007
Крутая тема я думаю мы посоревнуемся среди участников. Так как много бабла трачу на инет.
[Ответ]
super 01:26 06.06.2007
нада бы наверное личный кабинет по такому случаю завести... а то бонусы, скидки, займы тема весьма интересная [Ответ]
POMAH 19:02 06.06.2007
Теперь в личном кабинете можно приобрести ПИН код для Триколора платного базового пакета на год
[Ответ]