автор.
пригласи девчонку в кино, мотивировав наличием лишнего билета, пожрите дурацкого поп-корну, потрещите с ней по-приятельски без всяких там чувств и прочих слезоточивостей, поприкалывайтесь, пусть ей с тобой будет весело и классно. Если все будет нормально, задружите, ну а там... А то все эти разговоры о любви невлюбленных девчонок (да, думаю, и парней тоже) сильно напрягают, бечь хочется от тех, кто надеется на взаимность.
[Ответ]
Сообщение от :
пригласи девчонку в кино, мотивировав наличием лишнего билета, пожрите дурацкого поп-корну, потрещите с ней по-приятельски без всяких там чувств и прочих слезоточивостей, поприкалывайтесь, пусть ей с тобой будет весело и классно. Если все будет нормально, задружите, ну а там... А то все эти разговоры о любви невлюбленных девчонок (да, думаю, и парней тоже) сильно напрягают, бечь хочется от тех, кто надеется на взаимность.
Разве это заставить, это ты стараешься понравится, а не стараешся ее заставить тебя любить...
[Ответ]
@ллёночк@ 01:59 04.06.2007
Сообщение от pEtrENko:
Разве это заставить, это ты стараешься понравится, а не стараешся ее заставить тебя любить...
pEtrENko, мне кажется, что суть - не в формулировке вопроса, а в том, чтобы узнать, что предпринять, чтобы девушка обратила внимание на парня и... возможно, потом полюбила.
Можно в кино с лишним билетиком, можно мороженое в кафешке покушать. Вариантов много. Комплимент сделать, проводить, пакет/сумку донести. Смотрите по ситуации, выясните что ей нравится, чтобы вы могли поддержать с ней темы в разговорах, говорите, что тоже интересуетесь тем же.. и т.д.
[Ответ]
Ing K 08:12 04.06.2007
Сообщение от @ллёночк@: pEtrENko, мне кажется, что суть - не в формулировке вопроса, а в том, чтобы узнать, что предпринять, чтобы девушка обратила внимание на парня и... возможно, потом полюбила.
Можно в кино с лишним билетиком, можно мороженое в кафешке покушать. Вариантов много. Комплимент сделать, проводить, пакет/сумку донести.
На мой взгляд, если человек изначально не вызывает симпатию, то билетик в кино и мороженое в кафешке ситуацию особо не изменят. А комплименты и "пакет-сумку донести" вообще могут вызвать мысли о навязчивости. Но это, опять же, если человек абсолютно безразличен и несимпатичен. Если же есть хоть какая-то симпатия, то тогда - да, все это может помочь изменить отношение к себе в лучшую сторону.
@ллёночк@, вот только не надо
Сообщение от @ллёночк@:
говорите, что тоже интересуетесь тем же.. и т.д.
Потом все равно забудешь, а вот девушка - навряд ли. Да и чтобы не получилось что-то вроде:
- Тебе импрессионисты нравятся?
- Да, Дэвид Копперфилд вообще супер! [Ответ]
Лексич 09:07 04.06.2007
Женька +),
ересь полную пишешь,мальчик.
хим.реакция...вообще чушь!
[Ответ]
1NsAnE 13:01 04.06.2007
Сообщение от Лексич: Женька +),
ересь полную пишешь,мальчик.
хим.реакция...вообще чушь!
Сообщение от 1NsAnE:
плус одын кроме ереси ни как не назовёш!
Лексич, 1NsAnE, а теперь хором дружно аргументируем [Ответ]
Гудвин 13:58 04.06.2007
Сообщение от Хомка:
Лексич, 1NsAnE, а теперь хором дружно аргументируем
+1
=DEN=,
1. Заботься о ней.
2. Снисходительно относись к тому, что она говорит.
(с) не мое
[Ответ]
erinner 15:24 04.06.2007
Сообщение от Женька +):
не поленился, поискал.
Цитата:
Сегодня ученые точно выяснили, какова структура химического соединения, заставляющего ее сердечко биться быстрее. Соединение сильно смахивает на амфетамин, за тем лишь исключением, что вырабатывается оно естественным путем. Если в ваших больших голубых глазах женщина увидит что-то знакомое или привлекающее ее – БАБАХ! – и она уже «отлетает», как наркоман, и тут же падает к вашим ногам.
Как и любой наркотик, это вещество из группы амфетаминов вызывает у разных женщин разную реакцию. Одни замирают, как ослепленный фарами олень, не могут пошевелиться и практически теряют дар речи. Другие, например Эшли, начинают поглаживать себя, чтобы уравновесить этот трепет. Кто-нибудь другой реагирует по-своему – например неожиданно глупеет или делает резкое движение рукой.
---
Вах, вах, вах, а земля-то оказывается круглая!
Если серьезно Женька+), не стоит так слепо полагаться на науку.
[Ответ]
SoniQ... 21:31 04.06.2007
Жень, серотонин выделяется у любого человека независимо от пола, но зависимо от возраста))))
и к любви не имеет никакого отношения))) .это гармон щастья)))
[Ответ]
For Live 21:57 04.06.2007
Сообщение от @ллёночк@: pEtrENko, мне кажется, что суть - не в формулировке вопроса, а в том, чтобы узнать, что предпринять, чтобы девушка обратила внимание на парня и... возможно, потом полюбила.
Можно в кино с лишним билетиком, можно мороженое в кафешке покушать. Вариантов много. Комплимент сделать, проводить, пакет/сумку донести. Смотрите по ситуации, выясните что ей нравится, чтобы вы могли поддержать с ней темы в разговорах, говорите, что тоже интересуетесь тем же.. и т.д.
Такие отношения долго не проживут....
Сообщение от Ing K:
На мой взгляд, если человек изначально не вызывает симпатию, то билетик в кино и мороженое в кафешке ситуацию особо не изменят.
=DEN=, полюбить себя ты по-любому никак не заставишь. Сначала надо произвести на нее приятное впечатление (чтоб она чувтствовала к те не негатив, а позитифффф))). Потом уже этот позитиффф развивать.... Если уж после этого ниче не получца... В любом случае, борись!!!)
[Ответ]
Милика 07:32 18.06.2007
Сообщение от =DEN=:
полюбить себя?
Заставить полюбить - это насилие!!!!!!!!
Может надо самому поменяться, чтобы тебя полюбили?
[Ответ]
Потерянный рай 23:22 21.06.2007
Сообщение от =DEN=:
полюбить себя?
может кто знает?
самый верный способ - превратиться в сто баксов.[Ответ]
Alessia 23:36 21.06.2007
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
Улыбнуло. да никак.
[Ответ]
Потерянный рай 23:46 21.06.2007
Сообщение от alessia:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
Улыбнуло. да никак.
в этом кроется основное сходство женщин и лошадей, которое наиболее ярко иллюстрирует Ксения Собчак: подвести к водопою можно и тех и других, но нельзя при этом заставить напиться.
[Ответ]
Alessia 23:51 21.06.2007
я хотела привести др пример. Вот представь ... ты в галерее... и тебе безумно не нравится картина какого-то художника..... т к ты считаешь, что это вычурно, аляписто, некрасиво.... и ведь ничего не может заставить посмотреть на эту картину как на шедевр... так и в отношениях... если уж ты не нравишься.... это так. адью.
[Ответ]
Потерянный рай 00:36 22.06.2007
Сообщение от alessia:
я хотела привести др пример. Вот представь ... ты в галерее... и тебе безумно не нравится картина какого-то художника..... т к ты считаешь, что это вычурно, аляписто, некрасиво.... и ведь ничего не может заставить посмотреть на эту картину как на шедевр... так и в отношениях... если уж ты не нравишься.... это так. адью.
если повесить эту картину лицом к стене она тебе наверняка не понравится.
[Ответ]
Милика 16:17 24.06.2007
Сообщение от alessia:
я хотела привести др пример. Вот представь ... ты в галерее... и тебе безумно не нравится картина какого-то художника..... т к ты считаешь, что это вычурно, аляписто, некрасиво....
а потом через год вдруг видишь в этой картине то, что не видела раньше... и совсем уже не аляписто!!!
[Ответ]