Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Ответ на истеричный вопль зайки
Avanturistka 17:57 30.05.2007
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=188149
Свои сообщения я правлю. Тебе лично спасибо сказала, что увидела ошибку. Сообщения удаляются, ибо твои истеричные вопли с оскроблениями не соответствуют правилам культурного раздела.
Еще одно подобное сообщение - и будешь забанена. [Ответ]
Avanturistka 18:00 30.05.2007

Сообщение от :
а еще в приватике мне угрожает, вот уж ни в какие ворота!
прошу высочайшего соизволения забанить эту чокнутую на мой приватик!

/me психанула

Это не угроза, а предупреждение (мой приват):

Сообщение от Avanturistka:
Будешь и дальше также похабно общаться, будешь забанена.
Избавляйся от комплексов уже. Совет не модератора, но юзера.

Сообщение от зайка:
/me психанула

Я тебе уже советовала лечить нервы и избавляться от комплексов.) [Ответ]
Avanturistka 18:02 30.05.2007

Сообщение от :
ни одного спасиба не было замечено,

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...3&postcount=16
ЗЫ Антон, обрати внимание на эту истеричную форумчанку пжл. Не обращает внимание ни на предупреждения, ни на что. Примеры я тебе уже присылала как-то. По-моему ее снова пора угомонить... Разошлась что-то. [Ответ]
Avanturistka 18:12 30.05.2007

Сообщение от зайка:
кстати, речь не о личных взаимоотношениях, а о безграмотности и неадекватном поведении модератора

Дорогуша, здесь нет ни одного на мой взгляд человека, в совершенстве владеющим русским языком. Ошибки делают все. И я в том числе. Вопрос в том, каким образом они исправляются (надо уметь корректно исправить человека, а не называть сразу тупым, если он запятую к примеру забыл поставить, или иное).

Сообщение от :
между двумя этими приватками сообщений форумца з. в разделе не было =) ну и где адекватность?

Не стОило создавать сабж в Обратной связи. Этим самым ты лишь показываешь свою глупую настойчивость. Более того, я вот в этой теме http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=153499 писала уже, что подобные вопросы решаются в привате. Ты же не соизволила мне даже ответить в приват, а сразу побежала жаловаться сюда. Точнее не жаловаться, а снова поднимать себе рейтинг, играя на публику. Мерзко, некрасиво и глупо.
Забанена за глупость и оскорбления.
ЗЫ Я все сказала.
Антон: подумай, пжл., над этими воплями.
[Ответ]
Avanturistka 18:21 30.05.2007
Да, и еще тебе из правил насчет

Сообщение от :
ну и где адекватность?

:

Сообщение от :
4. Модерирование форумов, обратная связь с администрацией

1. Форум является постмодерируемым, т.е. присутствие конкретного сообщения в форумах не означает его соответствия правилам.
2. За порядком следит администрация форума - модератор(ы) и администратор(ы).
3. Администрация форумов понимает и обеспечивает соблюдение правил форумов согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для форума и конференции в целом, в результате чего администрацией может быть проявлена пристрастность или непоследовательность. Принимая участие в работе форумов, участники выражают доверие её администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форумов.

Не считаю твое присутствие в интеллектуальном разделе ценным. Уж простите. [Ответ]
Вверх