Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Операторам "теле-2" пора снова в школу!
Semiconductor 23:03 29.05.2007
Почему то в теле-2 очень криво уходят sms на Билайн вообще и в другие государства. Например фиг отправляются (ужасно плохо) sms в Белоруссию. Сегодня решил с этим разобраться и позвонил "телефонным барышням" в теле-2. После стандартных предложений типа "переназначьте номер сервис центра sms", или "ни в коем случае не пользуйтесь функцией ответить на sms" (не понятно тогда зачем её вообще производители добавляют), или "попробуйте выключить и включить телефон" (ЯОРУ!) девушка всё же решила составить заявку в тех. отдел. Далее привожу диалог меня (я) и девушки (д) из теле-2:
Д: Какое название у оператора в Белоруссии?
Я: Я не знаю
Д: Так, сейчас я составлю заявку в тех. отдел... Так.... Как же написать.... Как правильно, город Беларусь?
Я: (тихо офигеваю).... воообще то это республика....
Д: А город какой?
Я: Могилёв
Д: А как правильно написать - Могилёв Белорусской области?
Я: (начинаю орать, прикрывая трубку рукой).... Белоруссия это республика! Слыхали может.....
Д: А как правильно оформить?
Я: (лёжа под стулом от смеха).....республика Белорусь, город Могилёв....

Делайте выводы, господа, кто на самом деле работает в сотовых компаниях
Snusmumrik 23:13 29.05.2007

Сообщение от Semiconductor:
Делайте выводы, господа, кто на самом деле работает в сотовых компаниях

судя по всему, ты общался с менеджером по работе с клиентами. а у них условие для приема на работу-вежливость и не противный голос. что же ты еще от нее хотел? чтобы она тебе рассказала основы администрирования OpenBSD? Или посчитала площадь поверхности конуса? Или, может, рассказала особенность перекреста? да и точного количества жителей Гваделупы она наверное назвать не смогла бы по данным на весну 2007 года.. Чем ты недоволен-то?
Вверх