Читая этот форум наткнулся на замечания многих людей что они нашли работу в Москве через Интернет .
Вот хотелось бы поинтересоваться каким образом они это сделали?
Пользовались ли они рессурсами типа job.ru или иными подобными либо альтернтивными путями .
[Ответ]
GarrisoN 10:13 08.12.2003
Находясь в Воронеже действительно полезно пользоваться тырнетом. Но в Москве ИМХО(!) полезнее "Работа&Зарплата". Какой у них сайт не помню.
[Ответ]
zic в смысле мертвый... мне раза два в неделю вакансия какая-нить приходит (требованик з/п 2.000-3.000). Иногда на собеседования зовут по размещенному резюме...
Так шта живой он...
[Ответ]
первую работу нашел, разместив резюме на job.ru - ключ к успеху сделать его отличным от других. потом отправлял резюме напрямую работодателю, на которого хотел работать - получается отлично.
[Ответ]
Казаков 15:17 22.03.2004
"Работа и зарплата" Кульный толмуд - всего за 5 р. (6 у барыг) 15-рублевый воронежский Камелот поянул нехорошим словом. Сайт их zarplata.ru
Еще есть неплохой rabota.ru (Из рук в руки)
и 1job.ru удобно настраивать поиск
Мне кажется что работу в москве можно легко, но вот на все хорошие места пишут прописка М и МО. Это расстраивает. Хотя я нашел не по инету ... Есть короче масса способов попасть в москву.
[Ответ]
Virta 20:08 27.03.2004
GarrisoN, www.zarplata.ru - ацтой. www.job.ru - приличнее, www.headhunter.ru - совсем хорошо, но только, если ты, действительно, специалист в какой-то области.
А насчет пунктика "прописка М и МО" в подавляющем большинстве случаев, реги оказывается достаточно.
[Ответ]